Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Вторые блюда



 
Карась, жаренный в сметане
Одну луковицу мелко порезать. Развести воду и уксус в соотношении 1:1. Смешать с луком. Карасей опустить в эту смесь, добавив специи и соль, и выдержать 2 часа для удаления запаха ила. Затем рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить, промыть, поперчить, посолить (1). Взбить яйцо, обмакнуть в нем рыбу (2). Мелко порезать вторую луковицу и смешать ее с мукой или панировочными сухарями. Обсыпать тушки нашинкованным луком (3), положить на раскаленную сковороду, обильно смазанную маслом, и жарить с двух сторон 10-12 минут (4).
 
 
Рыба, фаршированная грибами
Очень часто в районе рыбалки бывает много съе­добных грибов. Не отходя далеко от палатки, вполне можно приготовить весьма деликатесное блюдо. Грибы отваривают на костре и нарезают лап­шой. Крупную рыбу чистят и потрошат, солят из­нутри и снаружи, делают в мякоти рыбы глубокие надрезы и засовывают в них грибы, оставшимися заполняют брюшную полость. Начиненную гри­бами тушку сбрызгивают лимонным соком или уксусом и кладут в котелок, предварительно сма­занный жиром.
 
 
 
 
 
Показано 1 - 6 из 6 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Выпуск 10 - Донная ловля
В книге представлены практические советы и рекомендации по донной ловле, в частности, такими снастями, как фидер и пикер. В книге дано много информации по донной ловле леща, плотвы и прочей донной белой рыбы


Фильм 04 - Сибирская рыбалка. "Окунь в начале лета"
С тем же рвением, с которым многие рыболовы спешат попасть на первый лед, сибиряки после весеннего половодья устремляются ловить окуня и практически всегда возвращаются с отличными уловами. В чем причина такого клева окуня в начале сибирского лета и об особенностях ловли окуня на самые разные спиннинговые приманки, вы узнаете из настоящего фильма. «Только вначале лета можно в одном месте поймать окуня самого разного размера»


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Основы рыболовства За щукой с колеблющейся блесной новости Лучшая жаренная рыба Зимняя жерлица Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Лучшая запеченная рыба Кухня рыболова За щукой зимой За хариусом и тайменем Ловим карпа на штекер Лучшая тушеная рыба Мимоза посол Рыбохозяйственный комплекс Салаты из рыбы Бутерброды Закон и право Князь Святослав Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Библиотека Владимир Щербаков Эволюция донки Хакасия Чемпионат Даугавпилсского края Соусы из рыбы Рыболовный спорт За язем Вокруг рыбалки Ирина Лебедева Унесенные ветром Журналы о рыбалке Уженье рыбы Старинные рецепты энциклопедия рыбака Подводное расследование Салаты из рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Финский рыбный суп со сливками Особенности сибирской зимней рыбалки Записки об уженье рыбы Книги о рыбах вяление рыбы Полезные советы Зимой за судаком на водохранилище Рыболовные новости Книги о рыбалке Закон Законопроекты Таежные озера Скачать бесплатно Борьба с браконьерами Около рыболовные новости Зимние блесны и балансиры Щука на поппер avi Положения о соревнованиях Насадочная мормышка Видеоприложение к журналу За рубежом

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты