Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Вторые блюда



 
Карась, жаренный в сметане
Одну луковицу мелко порезать. Развести воду и уксус в соотношении 1:1. Смешать с луком. Карасей опустить в эту смесь, добавив специи и соль, и выдержать 2 часа для удаления запаха ила. Затем рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить, промыть, поперчить, посолить (1). Взбить яйцо, обмакнуть в нем рыбу (2). Мелко порезать вторую луковицу и смешать ее с мукой или панировочными сухарями. Обсыпать тушки нашинкованным луком (3), положить на раскаленную сковороду, обильно смазанную маслом, и жарить с двух сторон 10-12 минут (4).
 
 
Рыба, фаршированная грибами
Очень часто в районе рыбалки бывает много съе­добных грибов. Не отходя далеко от палатки, вполне можно приготовить весьма деликатесное блюдо. Грибы отваривают на костре и нарезают лап­шой. Крупную рыбу чистят и потрошат, солят из­нутри и снаружи, делают в мякоти рыбы глубокие надрезы и засовывают в них грибы, оставшимися заполняют брюшную полость. Начиненную гри­бами тушку сбрызгивают лимонным соком или уксусом и кладут в котелок, предварительно сма­занный жиром.
 
 
 
 
 
Показано 1 - 6 из 6 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Соколов Дмитрий Юрьевич - Психогенные грибы
Название книги, которую вы держите в руках, крайне условно. Я никогда раньше не слышал такого сочетания слов. Когда я задумывал эту книгу, я придумал: «Прекрасные грибы». Когда писал, я писал «Волшебные грибы». Когда читал, чаще всего встречались «галлюциногенные грибы». Когда я рассказывал кому-нибудь о них по-русски, я деликатно говорил «психоактивные»... Когда говорил по-английски, получалось «магические грибы», когда по-испански — «священные»...


Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Снасти Закон и право Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Журналы о рыбалке Записки об уженье рыбы Кухня рыболова oсобенности зимнего питания судака Памятка рыболова Смотреть онлайн Эволюция донки Креветки с соусом Салаты из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба За язем Насадочная мормышка Рыбный салат Руководитель Росрыболовства Основы рыболовства Новые экологические маршруты Лучшая жаренная рыба Особенности сибирской зимней рыбалки Календарь рыболова Прикормки Финский рыбный суп со сливками Первые блюда Соусы из рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Книги о рыбалке Крупный карась Щука на поппер Сельское хозяйство Язь Консервирование рыбы Рыболовные новости Законопроекты Подводное расследование Соусы из рыбы За хариусом и тайменем Закон Положения о соревнованиях Салаты из рыбы Владимир Щербаков Первые блюда из рыбы и морепродуктов Ловля рыбы Документальный фильм посол Мимоза Окунь в начале лета Книги о рыбах Рыбохозяйственный комплекс Сергей Пьянков Библиотека Чемпионат Даугавпилсского края Рыбачьте с нами Фильм Сибирская рыбалка Видеоприложение к журналу копчение Ловим карпа на штекер Князь Святослав Уженье рыбы

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты