Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Вторые блюда



 
Карась, жаренный в сметане
Одну луковицу мелко порезать. Развести воду и уксус в соотношении 1:1. Смешать с луком. Карасей опустить в эту смесь, добавив специи и соль, и выдержать 2 часа для удаления запаха ила. Затем рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить, промыть, поперчить, посолить (1). Взбить яйцо, обмакнуть в нем рыбу (2). Мелко порезать вторую луковицу и смешать ее с мукой или панировочными сухарями. Обсыпать тушки нашинкованным луком (3), положить на раскаленную сковороду, обильно смазанную маслом, и жарить с двух сторон 10-12 минут (4).
 
 
Рыба, фаршированная грибами
Очень часто в районе рыбалки бывает много съе­добных грибов. Не отходя далеко от палатки, вполне можно приготовить весьма деликатесное блюдо. Грибы отваривают на костре и нарезают лап­шой. Крупную рыбу чистят и потрошат, солят из­нутри и снаружи, делают в мякоти рыбы глубокие надрезы и засовывают в них грибы, оставшимися заполняют брюшную полость. Начиненную гри­бами тушку сбрызгивают лимонным соком или уксусом и кладут в котелок, предварительно сма­занный жиром.
 
 
 
 
 
Показано 1 - 6 из 6 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыболов №11 ноябрь 2010
Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


Кухня рыболова. №66
-Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Соусы из рыбы и морепродуктов Аксаков С. Т. Закон и право Книги о рыбах Происшествия Записки об уженье рыбы Унесенные ветром Определитель рыб Советы вяление рыбы Основы рыболовства Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Прикормки Около рыболовные новости Рыбный салат Рыболовный спорт Смотреть онлайн Эволюция донки Находка Уловистая незацепляйка Новые экологические маршруты Старинные рецепты Ловим карпа на штекер Памятка рыболова Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Законопроекты посол Таежные озера Бутерброды Библиотека Соусы из рыбы Зимние блесны и балансиры Мимоза Положения о соревнованиях Рыболовные новости За язем Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Рыбачьте с нами Ловля рыбы Первые блюда Журналы о рыбалке Вторые блюда Руководитель Росрыболовства Салаты из рыбы и морепродуктов Лучшая запеченная рыба За хариусом и тайменем Консервирование рыбы Закон Походная кухня Вокруг рыбалки Салаты из рыбы oсобенности зимнего питания судака Лучшая жаренная рыба Зимняя жерлица Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Экология Первые блюда из рыбы и морепродуктов Особенности сибирской зимней рыбалки Хакасия Зимой за судаком на водохранилище

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты