Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Вторые блюда



 
Карась, жаренный в сметане
Одну луковицу мелко порезать. Развести воду и уксус в соотношении 1:1. Смешать с луком. Карасей опустить в эту смесь, добавив специи и соль, и выдержать 2 часа для удаления запаха ила. Затем рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить, промыть, поперчить, посолить (1). Взбить яйцо, обмакнуть в нем рыбу (2). Мелко порезать вторую луковицу и смешать ее с мукой или панировочными сухарями. Обсыпать тушки нашинкованным луком (3), положить на раскаленную сковороду, обильно смазанную маслом, и жарить с двух сторон 10-12 минут (4).
 
 
Рыба, фаршированная грибами
Очень часто в районе рыбалки бывает много съе­добных грибов. Не отходя далеко от палатки, вполне можно приготовить весьма деликатесное блюдо. Грибы отваривают на костре и нарезают лап­шой. Крупную рыбу чистят и потрошат, солят из­нутри и снаружи, делают в мякоти рыбы глубокие надрезы и засовывают в них грибы, оставшимися заполняют брюшную полость. Начиненную гри­бами тушку сбрызгивают лимонным соком или уксусом и кладут в котелок, предварительно сма­занный жиром.
 
 
 
 
 
Показано 1 - 6 из 6 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Соколов Дмитрий Юрьевич - Психогенные грибы
Название книги, которую вы держите в руках, крайне условно. Я никогда раньше не слышал такого сочетания слов. Когда я задумывал эту книгу, я придумал: «Прекрасные грибы». Когда писал, я писал «Волшебные грибы». Когда читал, чаще всего встречались «галлюциногенные грибы». Когда я рассказывал кому-нибудь о них по-русски, я деликатно говорил «психоактивные»... Когда говорил по-английски, получалось «магические грибы», когда по-испански — «священные»...


Зимой за судаком на водохранилище №64
-Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Определитель рыб Уженье рыбы Происшествия Лучшая тушеная рыба Лучшая запеченная рыба Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов энциклопедия рыбака Библиотека Закон Заготовка Финский рыбный суп со сливками Щука на поппер Соусы из рыбы Закон и право Рыбохозяйственный комплекс Крупный карась Книги о рыбалке Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Находка Унесенные ветром Руководитель Росрыболовства Вокруг рыбалки Советы Книги о рыбах Журналы о рыбалке Соусы из рыбы и морепродуктов Снасти Сибирский чебак Экология Бутерброды Основы рыболовства Посол Сельское хозяйство Сергей Пьянков Смотреть онлайн Зимние блесны и балансиры Чемпионат Даугавпилсского края вяление рыбы Рыбачьте с нами Соление рыбы Ирина Лебедева посол Кухня рыболова Таежные озера Салаты из рыбы и морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Прикормки Язь Вторые блюда Законопроекты Положения о соревнованиях Уловистая незацепляйка Книги и журналы Владимир Щербаков Бутерброды из рыбы и морепродуктов Межрегиональный союз рыболовов avi Новые экологические маршруты Ловля рыбы Лучшая жаренная рыба

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты