Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Вторые блюда



 
Карась, жаренный в сметане
Одну луковицу мелко порезать. Развести воду и уксус в соотношении 1:1. Смешать с луком. Карасей опустить в эту смесь, добавив специи и соль, и выдержать 2 часа для удаления запаха ила. Затем рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить, промыть, поперчить, посолить (1). Взбить яйцо, обмакнуть в нем рыбу (2). Мелко порезать вторую луковицу и смешать ее с мукой или панировочными сухарями. Обсыпать тушки нашинкованным луком (3), положить на раскаленную сковороду, обильно смазанную маслом, и жарить с двух сторон 10-12 минут (4).
 
 
Рыба, фаршированная грибами
Очень часто в районе рыбалки бывает много съе­добных грибов. Не отходя далеко от палатки, вполне можно приготовить весьма деликатесное блюдо. Грибы отваривают на костре и нарезают лап­шой. Крупную рыбу чистят и потрошат, солят из­нутри и снаружи, делают в мякоти рыбы глубокие надрезы и засовывают в них грибы, оставшимися заполняют брюшную полость. Начиненную гри­бами тушку сбрызгивают лимонным соком или уксусом и кладут в котелок, предварительно сма­занный жиром.
 
 
 
 
 
Показано 1 - 6 из 6 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов


 

Облако тегов

Зимние блесны и балансиры Рыбохозяйственный комплекс Видеоприложение к журналу Уженье рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Фильм Сибирская рыбалка Записки об уженье рыбы Сибирский чебак Зимой за судаком на водохранилище Сельское хозяйство Журналы о рыбалке копчение Сергей Пьянков avi Около рыболовные новости Соусы из рыбы и морепродуктов Заготовка Насадочная мормышка Календарь рыболова Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Межрегиональный союз рыболовов Копчение рыбы Салаты из рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Законопроекты Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Аксаков С. Т. Лучшая запеченная рыба Положения о соревнованиях Соление рыбы Старинные рецепты За язем Владимир Щербаков Закон и право Финский рыбный суп со сливками Крупный карась Определитель рыб Советы За рубежом Снасти Таежные озера Вторые блюда Посол Эволюция донки Основы рыболовства Руководитель Росрыболовства новости Библиотека Новые экологические маршруты Памятка рыболова Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Рыбачьте с нами Походная кухня Креветки с соусом Рыболовные новости Документальный фильм Скачать бесплатно Язь Лучшая жаренная рыба Борьба с браконьерами

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты