Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Вяленая рыба



Вяленая рыба
 
Обыкновенно к вялению сему употребляют щук, судаков и лещей. Сперва, расплощав, натирают оных солью, а когда просолятся, вывешивают на воздух, пока высохнут и обвалятся. Сих рыб подают к ботвинье и крошеву либо сырых, нарезав кусками, или целыми пластами, разварив в воде.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Что делать с уловом
  • Клев по барометру
  • Водная среда
  • Введение
  • Где искать рыбу?
  • Полезные советы

  • За окунем по первому льду
  • Камчатская снасть для ловли впроводку
  • Рыболовные изобретения, технологии и идеи в обзоре 'Сетевого Смотрителя'
  • Как обезопасить себя от рыбьих паразитов?
  • Щука на травянистых мелководьях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    Saquib
    Posts: 5
    Comment
    baa5xyHQw1ri
    Reply #5 on : Чтв Июль 18, 2013, 02:38:58
    Your answer shows real incgllieente. http://plxgauehg.com [url=http://kiwnbwopzqv.com]kiwnbwopzqv[/url] [link=http://obkmfh.com]obkmfh[/link]
    Kahrine
    Posts: 5
    Comment
    tT2jmzdT4v
    Reply #4 on : Втр Июль 16, 2013, 16:41:29
    Always a good job right here. Keep rolling on <a href="http://fzmeobbrly.com">thurgoh.</a>
    Teia
    Posts: 5
    Comment
    S0SjVEU9I61n
    Reply #3 on : Втр Июль 16, 2013, 05:14:50
    Whoever edits and puesblhis these articles really knows what they're doing. http://xfrggloe.com [url=http://sbqtojlek.com]sbqtojlek[/url] [link=http://rcwzrkt.com]rcwzrkt[/link]
    Jannete
    Posts: 5
    Comment
    5zyHq1gd2L3j
    Reply #2 on : Пнд Июль 15, 2013, 23:38:27
    <a href="http://njarehr.com">Smcad-kab</a> what I was looking for-ty!
    Doro
    Posts: 5
    Comment
    i7UEVQkjYR3
    Reply #1 on : Вск Июль 14, 2013, 10:42:41
    Keep it coming, wrsiret, this is good stuff.

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал "Полный привод 4x4"
    Полный привод 4x4 – автомобильный журнал, полностью посвящён полноприводным автомобилям. Автомобильные новости, презентации и результаты испытаний новейших моделей внедорожников, тесты дополнительного оборудования, советы и опыт эксплуатации. Всегда объективная информация, как о суровых вездеходах, так и кроссоверах.


    Любимые блюда из грибов
    Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Консервирование рыбы Полезные советы Салаты из рыбы и морепродуктов Около рыболовные новости Таежные озера Борьба с браконьерами Руководитель Росрыболовства Сельское хозяйство Ловим карпа на штекер Соление рыбы Бутерброды посол Особенности сибирской зимней рыбалки Окунь в начале лета Законопроекты oсобенности зимнего питания судака Унесенные ветром Ловля рыбы Советы За хариусом и тайменем Положения о соревнованиях За щукой с колеблющейся блесной Язь Библиотека Рыбачьте с нами Рыбохозяйственный комплекс Лучшая тушеная рыба Записки об уженье рыбы Вторые блюда Книги о рыбах Аксаков С. Т. За щукой зимой Фильм Сибирская рыбалка Определитель рыб Рыболовный спорт Старинные рецепты Находка Книги и журналы avi Памятка рыболова энциклопедия рыбака Чемпионат Даугавпилсского края Основы рыболовства Документальный фильм Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов новости Насадочная мормышка Креветки с соусом Мимоза Межрегиональный союз рыболовов Соусы из рыбы Зимние блесны и балансиры Лучшая жаренная рыба Закон и право Первые блюда Болезни рыб Зимой за судаком на водохранилище Рыболовные новости Эволюция донки Журналы о рыбалке

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты