Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Яичница, которую можно назвать "Гнездо"

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вторые блюда » Яичница, которую можно назвать "Гнездо"

Не так давно нас уверяли, что есть яйца — вредить себе. Обвиняли яйца даже в том, что они причина накопления плохого холестерола в наших организмах, потом их реабиритировали и сегодня рассказывают нам, как все — таки полезно есть яйца.
Вот мы их и едим.

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

И едим мы их с большим удольствием, особенно в выходные дни, когда есть больше времени для хорошего завтрака.
Яичница, которую хочу показать, относится скорей к диетическим или романтическим блюдам. Жира не содержит (или почти не содержит), смотрится очень красиво, ешь яичницу из одного яйца, а ощущение как из двух.
А предcтавте, как будет приятно удивлена ваша любимая (любимый),когда вы ей (ему), скажем, в день рождения сделаете такой завтрак.))

Надо нам,
Яйца свежие, чем свежее, тем лучше — 2 шт
Сыр натертый — щепотка ( Сыр лучше взять какой нибудь острый)
Соль -чуть -чуть

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Сперва надо включить духовку на 230 С (450 F) пусть нагревается
Противень застелить пекарской бумагой (я взяла силиконовую подстилку)

Отделить желтки от белков, для каждого желтка надо взять отдельную посуду.

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Белки вылить в миску для взбивания

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

В белки добавить соль и хорошо-хорошо венчиком взбить, так что бы получилась довольно крепкая масса

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

В взбитые белки добавить сыр и ОЧЕНЬ аккуратно перемешать (если сделать это неаккуратно белки осядут)

Разделить массу на две части и выложить на подготовленный противень. Выпуклой чaстью столовой ложки сделать углубление в белке

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

и можно присыпать еще немного сыром

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

В духовку на три (3) минуты

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Достать, в углубление выложить желток

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

и опять в духовку на три (3) минуты

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Aккуратно перенесите на тарелку

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Яичница с колбасой или с салом конечно же на мой вкус лучше, но иногда ... почему бы не сделать и такую? Тем более Новый год скоро и немножко диеты кое-кому не повредит))

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Гавани и устья
  • Водная среда
  • Об удилищах
  • Где поставить палатку?
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Полезные советы

  • 7 способов сделать зимнюю рыбалку приятнее
  • Желтый линь осенний
  • Зимняя рыбалка на водостоке
  • Отвесное блеснение окуней
  • Нахлыст


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Вторые блюда грибы Салаты из морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Лапша по немецки Фабрика рецептов Батат Заготовка грибов Первые блюда Постное меню Запеканка с корнем сельдерея зира Бутерброды с бужениной и с ветчиной Холодец без желатина посол Копчение выпечка Постный грибной суп с перловкой яблоки огурцы Чесночные узелки арахис Посол картофельные грибы Финский рыбный суп со сливками соевый соус закуска грибной суп Паста Заварное тесто Рыбный салат Салаты из рыбы и морепродуктов Итальянская кухня Японская кухня Бутерброды с грибами Полусухие белые вина Начинка из грибов со сметаной Начинка из морепродуктов Начинка из рыбы Выпечка Ароматизированные вина Лучшая запеченная рыба Постные блюда копчение Блюда из жареной рыбы и морепродуктов вторые блюда украинская кухня Вина Австралии Креветки с соусом Бутерброды из рыбы и морепродуктов Рецепты сочника Рулетики с беконом и перцем Лучшая жаренная рыба цветная капуста Закуска Сухие белые вина без выдержки Консервирование гирбов рис Абиссинские полосатики Запеканка

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Фильм 02 - Сибирская Рыбалка. "Особенности сибирской зимней рыбалки"
    Зима в Сибири длится почти полгода… Рыболовов, увлекающихся именно зимней рыбалкой, едва ли не больше, чем любителей спиннинга и поплавочной удочки. Порой только зимой можно попасть на затерянные таежные озера и именно зимой многие сибиряки устанавливают личные рекорды по окуню и щуке. В Сибири немало любопытных особенностей зимней рыбалки, поскольку у нас каждое озеро или река имеет свой характер и даже норов. С некоторыми особенностями сибирской зимней рыбалки вы познакомитесь, посмотрев этот фильм. «Самый главный плюс – нет комаров!»


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты