Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Яичница, которую можно назвать "Гнездо"

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вторые блюда » Яичница, которую можно назвать "Гнездо"

Не так давно нас уверяли, что есть яйца — вредить себе. Обвиняли яйца даже в том, что они причина накопления плохого холестерола в наших организмах, потом их реабиритировали и сегодня рассказывают нам, как все — таки полезно есть яйца.
Вот мы их и едим.

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

И едим мы их с большим удольствием, особенно в выходные дни, когда есть больше времени для хорошего завтрака.
Яичница, которую хочу показать, относится скорей к диетическим или романтическим блюдам. Жира не содержит (или почти не содержит), смотрится очень красиво, ешь яичницу из одного яйца, а ощущение как из двух.
А предcтавте, как будет приятно удивлена ваша любимая (любимый),когда вы ей (ему), скажем, в день рождения сделаете такой завтрак.))

Надо нам,
Яйца свежие, чем свежее, тем лучше — 2 шт
Сыр натертый — щепотка ( Сыр лучше взять какой нибудь острый)
Соль -чуть -чуть

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Сперва надо включить духовку на 230 С (450 F) пусть нагревается
Противень застелить пекарской бумагой (я взяла силиконовую подстилку)

Отделить желтки от белков, для каждого желтка надо взять отдельную посуду.

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Белки вылить в миску для взбивания

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

В белки добавить соль и хорошо-хорошо венчиком взбить, так что бы получилась довольно крепкая масса

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

В взбитые белки добавить сыр и ОЧЕНЬ аккуратно перемешать (если сделать это неаккуратно белки осядут)

Разделить массу на две части и выложить на подготовленный противень. Выпуклой чaстью столовой ложки сделать углубление в белке

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

и можно присыпать еще немного сыром

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

В духовку на три (3) минуты

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Достать, в углубление выложить желток

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

и опять в духовку на три (3) минуты

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Aккуратно перенесите на тарелку

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Яичница с колбасой или с салом конечно же на мой вкус лучше, но иногда ... почему бы не сделать и такую? Тем более Новый год скоро и немножко диеты кое-кому не повредит))

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Как выбрать место ловли
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Где поставить палатку?
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Где искать рыбу?
  • Полезные советы

  • Поляризационные очки для зимней рыбалки
  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы
  • О ловле на 'вертушки' в малых реках и ручьях
  • Женщина на рыбалке, брать или не брать?
  • Балансир + «мушка» для зимней ловли (окунь, щука, судак и т.д.)


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Вторые блюда грибы Салаты из морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Лапша по немецки Фабрика рецептов Батат Заготовка грибов Первые блюда Постное меню Запеканка с корнем сельдерея зира Бутерброды с бужениной и с ветчиной Холодец без желатина посол Копчение выпечка Постный грибной суп с перловкой яблоки огурцы Чесночные узелки арахис Посол картофельные грибы Финский рыбный суп со сливками соевый соус закуска грибной суп Паста Заварное тесто Рыбный салат Салаты из рыбы и морепродуктов Итальянская кухня Японская кухня Бутерброды с грибами Полусухие белые вина Начинка из грибов со сметаной Начинка из морепродуктов Начинка из рыбы Выпечка Ароматизированные вина Лучшая запеченная рыба Постные блюда копчение Блюда из жареной рыбы и морепродуктов вторые блюда украинская кухня Вина Австралии Креветки с соусом Бутерброды из рыбы и морепродуктов Рецепты сочника Рулетики с беконом и перцем Лучшая жаренная рыба цветная капуста Закуска Сухие белые вина без выдержки Консервирование гирбов рис Абиссинские полосатики Запеканка

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


    Фильм 15 - Сибирская рыбалка. За щукой с колеблющейся блесной
    "Колеблющаяся блесна - одна из старейших спиннинговых приманок. Колеблющаяся блесна по-английски - "spoon" ("ложка"). Отсюда множество модификаций блесен с этим словом. Есть троллинговые модели, есть модели для джиговой ловли, есть поверхностные колебалки из плотных пластмасс, различные незацепляйки во главе со знаменитой "Minnow spoon". В этом фильме мы будем ловить на классические колеблющиеся блесны для ловли спиннингом в заброс". "У нас в Сибири колеблющиеся блесны очень популярны, особенно у сельских рыболовов. Можно было бы списать этот факт на то, что колеблющиеся блесны эти недорогие и простые в применении приманки, но на поверку оказывается, что причина вовсе не в этом. Колеблющиеся блесны в условиях диких таежных озер и рек оказываются едва ли не самыми универсальными и уловистыми спиннинговыми приманками …"


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты