Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Японский салат с курицей


Японский салат с курицей


Легкий, свежий куриный салат не перегруженный ингредиентами, здорово отличается от всех остальных куриных салатов, которые я когда либо пробовал.

Для салата:

1 куриная грудка.
Зеленый лук.
Огурцы.
Помидоры.
Имбирь.
Половинка лука.
1/4 стакана кунжутного масла.

Японский салат с курицей


Для заправки:

1/4 стакана соевого соуса.
1 ст. ложка лимонного сока.
1 ст. ложка рисового уксуса.
2 ч. ложки сахара.
1 ч. ложка крупно помолотого черного перца

Японский салат с курицей


Для приготовления заправки для салата смешать вместе соевый соус, лимонный сок, уксус, сахар и черный перец. Прогреть в микроволновой печи на полной мощности 1 минуту, убрать в сторону.

Японский салат с курицей

Лук очистить и нарезать крупными кусками, отрезать 4-6 ломтиков имбиря, каждый кусочек слегка ударить боковой стороной ножа, так что бы он треснул.

Японский салат с курицей


В небольшую кастрюлю налить1 литр воды, добавить лук, имбирь и куриную грудку.

Японский салат с курицей


Довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой 10 минут. Выключить огонь и оставить в кипятке, не снимая крышки, еще на 10 минут. Вынуть курицу из кастрюли, остудить и разделить руками на волокна.

Японский салат с курицей


Готовое мясо положить назад в остывший бульон и убрать в холодильник до тех пор пока не надумаете делать салат.

Японский салат с курицей


Теперь приступим к сборке нашего салата, с огурцами поступим так же как с имбирем (слегка побьем, тут главное не переборщить).

Японский салат с курицей


По краю тарелки выложить огурцы.

Японский салат с курицей


Дальше нарезанные дольками помидоры.

Японский салат с курицей


В центр тарелки выложить горкой курицу, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Японский салат с курицей


Полить салат заправкой и раскаленным кунжутным маслом.

Японский салат с курицей

Приятного аппетита!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Приготовление рыбы
  • Гавани и устья
  • Все о крючках
  • Общая информация о рыбах России
  • Биология рыб
  • Полезные советы

  • Женщина на рыбалке
  • Леска и уход за ней
  • На память об удачной рыбалке – делаем чучело щуки
  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'
  • Весенний нерест судака


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Закуска Консервирование рыбы Холодец Салаты Салат из грибов рис Первые блюда из рыбы и морепродуктов молоко Итальянская кухня Постные блюда Копчение рыбы яблоки Вторые блюда Лучшая тушеная рыба Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Советы Блюда из свинины Копчение гарнир Мимоза Полусладкие красные вина Начинка из свежей капусты творог Начинка из морепродуктов Сухие красные вина без выдержки Бутерброды из рыбы и морепродуктов Цветная капуста Вина Австралии зелёный лук нут грибы Рецепты сочника украинская кухня Рецепты завтрака Соусы из рыбы и морепродуктов Бутерброды с овощами Японская кухня вяление рыбы Полусухие белые вина огурцы тёрн бабка Ароматизированные вина Походная кухня Заготовка Первые блюда ностальгия Сухие розовые вина без выдержки закуска Постный грибной суп с перловкой овощные блюда Лучшая запеченная рыба Лапша по немецки выпечка Запеканка Соусы Скачать бесплатно Бутерброды Вяление рыбы Соусы из рыбы

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Зимой за судаком на водохранилище №64
    -Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты