Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Закуски из заварного теста (French cuisine)

Главная » Энциклопедия кулинарии » Выпечка » Закуски из заварного теста (French cuisine)

Закуски из заварного теста

 

Готовится нехлопотно и дает большое поле для фантазии по разнообразию добавок к тесту.

Включить духовку на 210 С (425 F)

Основа теста:

Закуски из заварного теста

Вода — 200 гр (1 стакан)
Мука — 200 гр (1 стакан)
Масло сливочное ~ 80-100 гр
Яйцо — 4 шт.
Сль/перец
Орех мускатный

Масло лучше порезать на равные куски, залить водой, довести до кипения, добавив соль,перец, мускатный орех.

Закуски из заварного теста

Высыпать муку, размешать не снимая с огня (1 мин).

Закуски из заварного теста

Дать тесту остыть

Закуски из заварного теста

Яйца в остывшее тесто надо вбивать по одному.

Закуски из заварного теста

Когда вобьете одно яйцо, так что бы его не было видно, только тогда вбивать следующее. с каждым следующим яйцом эта процедура все труднее и труднее.

Закуски из заварного теста
Закуски из заварного теста

Готовое тесто я разделила на две части

Закуски из заварного теста

Одну часть делаю с острой колбасой она у нас называется Пеперони (Pepperoni), довольна сухая и острая, мелко режу,(приблизительно пол стакана или чуть больше резанной),2 ложки сыра типа пармежан.

Закуски из заварного теста

Во вторую часть добавила сыр чедер, (tоже где то пол стакана или чуть больше) и свежeго тымьяна

Закуски из заварного теста
Закуски из заварного теста

Двумя чайными ложками (одной набираю тесто, другой помогаю снимать) вукладываю тесто на
противень, так что бы им было свободно.

Закуски из заварного теста

Сверху присыпаю немного сыром

Закуски из заварного теста

В духовку на 25-30 мин.

Закуски из заварного теста
Закуски из заварного теста
Закуски из заварного теста

Подавать их можно теплыми к основному блюду или холодными как закуски.
В тесто можно добавить, если любите какой нибудь из голубых сыров, но меньшее количество потому что он тяжелый,тесто может не понятся и у него очень яркий выраженный вкус или заменить сыр/колбасу на зеленный лук и добавить каенского перца.

Эти я делала с горгонзолой (Gorgonzola)

Закуски из заварного теста

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Все о крючках
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Снасти
  • О поплавках и грузилах
  • Полезные советы

  • Тест: влияние ультрафиолета на леску
  • Изготовление рыболовных приманок, обработка металлов
  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана
  • Рыболовные изобретения, технологии и идеи в обзоре 'Сетевого Смотрителя'
  • Уход за безинерционной катушкой


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    ликёр Креветки с соусом Вина России кунжут Скачать бесплатно украинская кухня Закуски Сухие розовые вина без выдержки Японская кухня Советы Вина Германии Соусы Заготовка грибов Итальянская кухня Полусладкие красные вина сыр Полусладкие розовые вина Первые блюда из грибов Закуска Салаты из рыбы Заварное тесто Сухие белые вина без выдержки ностальгия закуска салат Салаты из морепродуктов Начинка из грибов со сметаной Бутерброды Полезные советы Специальные крепкие белые марочные вина Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Кулинарный журнал Рулетики с беконом и перцем цветная капуста Посол зелёный лук Первые блюда Цветная капуста Походная кухня Начинка из рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Начинки из грибов Холодец без желатина нут Полусухие розовые вина Старинные рецепты Фабрика рецептов Рецепты завтрака Смотреть онлайн Начинки Лучшая жаренная рыба огурцы Салат из грибов Батат Рецепты сочника грибной суп Полусладкие белые вина Ароматизированные вина суп Засолка грибов

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал "Полный привод 4x4"
    Полный привод 4x4 – автомобильный журнал, полностью посвящён полноприводным автомобилям. Автомобильные новости, презентации и результаты испытаний новейших моделей внедорожников, тесты дополнительного оборудования, советы и опыт эксплуатации. Всегда объективная информация, как о суровых вездеходах, так и кроссоверах.


    Выжить любой ценой
    «Выжить любой ценой» - приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущий Беар Гриллс (англ. Bear Grylls) высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти помощь.


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты