Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Запеканка из рыбного пудинга



 Запеканка из рыбного пудинга 1 банка рыбного пудинга (250 г), 1,2 кг картофеля, 250 г молока, 50 г сыра, 140 г сметаны, 10 г муки, 50 г сливочного масла, 30 г молотых белых сухарей; соль по вкусу.

Приготовить картофельное пюре, для чего очищенный картофель опустить в кипящую воду, посолить и отварить до готовности. Слить отвар, картофель в горячем виде размять, добавляя сливочное масло и горячее молоко. Полученную массу хорошо взбить веселкой. Рыбный пудинг измельчить и смешать с картофельным пюре. Полученную массу выложить на хорошо смазанную маслом сковороду и залить сметанным соусом. Посыпать сыром, молотыми сухарями и запекать в духовом шкафу в течение 30 мин. Готовую запеканку нарезать на порции и выложить на блюдо.
Приготовление сметанного соуса: сметану довести до кипения, добавить пшеничную муку, соль, хорошо перемешать и еще раз довести
до кипения.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Все о леске
  • Что делать с уловом
  • Физиология и экология рыб
  • Если промокла обувь
  • Гавани и устья
  • Полезные советы

  • Неоткрытое Эльдорадо
  • Методы рыбной ловли
  • Осенняя рыбалка: Судак - лещ - окунь
  • На воде
  • Предзимняя ловля окуня


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Закон копчение Болезни рыб Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Вокруг рыбалки За язем Основы рыболовства Бутерброды из рыбы и морепродуктов Борьба с браконьерами Финский рыбный суп со сливками Салаты из рыбы и морепродуктов Памятка рыболова Вторые блюда Мимоза Руководитель Росрыболовства Видеоприложение к журналу Уловистая незацепляйка Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Прикормки Журналы о рыбалке Документальный фильм Закон и право Копчение рыбы Аксаков С. Т. Рыбохозяйственный комплекс новости За щукой с колеблющейся блесной Законопроекты Книги и журналы Щука на поппер Бутерброды За щукой зимой Около рыболовные новости oсобенности зимнего питания судака Снасти Первые блюда Таежные озера Фильм Сибирская рыбалка Особенности сибирской зимней рыбалки Сергей Пьянков Ловля рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Положения о соревнованиях Сельское хозяйство Уженье рыбы Лучшая запеченная рыба Старинные рецепты Экология Князь Святослав Салаты из рыбы Зимняя жерлица За рубежом Насадочная мормышка Определитель рыб Креветки с соусом Сибирский чебак Зимние блесны и балансиры Посол Хакасия Книги о рыбах

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты