Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Запеканка из рыбного пудинга



 Запеканка из рыбного пудинга 1 банка рыбного пудинга (250 г), 1,2 кг картофеля, 250 г молока, 50 г сыра, 140 г сметаны, 10 г муки, 50 г сливочного масла, 30 г молотых белых сухарей; соль по вкусу.

Приготовить картофельное пюре, для чего очищенный картофель опустить в кипящую воду, посолить и отварить до готовности. Слить отвар, картофель в горячем виде размять, добавляя сливочное масло и горячее молоко. Полученную массу хорошо взбить веселкой. Рыбный пудинг измельчить и смешать с картофельным пюре. Полученную массу выложить на хорошо смазанную маслом сковороду и залить сметанным соусом. Посыпать сыром, молотыми сухарями и запекать в духовом шкафу в течение 30 мин. Готовую запеканку нарезать на порции и выложить на блюдо.
Приготовление сметанного соуса: сметану довести до кипения, добавить пшеничную муку, соль, хорошо перемешать и еще раз довести
до кипения.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Где поставить палатку?
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Биология рыб
  • Сохранение трофеев
  • Полезные советы

  • Осенние заботы рыболова-зимника
  • Джиги
  • Мелководья
  • Нахлыст
  • Справочник адресов и телефонов ГИМС по всем регионам России


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    новости вяление рыбы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Князь Святослав энциклопедия рыбака avi Зимние блесны и балансиры За хариусом и тайменем Таежные озера Аксаков С. Т. Закон и право Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Подводное расследование Происшествия Зимняя жерлица Походная кухня Рыболовный спорт Лучшая запеченная рыба Заготовка Зимой за судаком на водохранилище Полезные советы Смотреть онлайн Мимоза Креветки с соусом Чемпионат Даугавпилсского края Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Около рыболовные новости Книги о рыбах Рыболовные новости Скачать бесплатно Находка Язь Основы рыболовства Библиотека Руководитель Росрыболовства Сибирский чебак За рубежом Блюда из жареной рыбы и морепродуктов посол Старинные рецепты Первые блюда Книги о рыбалке Уженье рыбы Копчение рыбы Определитель рыб Журналы о рыбалке Прикормки Ловля рыбы Межрегиональный союз рыболовов Особенности сибирской зимней рыбалки Сергей Пьянков Законопроекты Положения о соревнованиях Документальный фильм Снасти Советы Бутерброды Борьба с браконьерами Салаты из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты