Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Яичница. Завтрак из того, что было

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вторые блюда » Завтрак из того, что было

Завтрак из того, что было.

Осталась у меня как-то немного ветчины "Прошутто", и решила я приготовить такой завтрак.

В холодильнике имелось:

Завтрак из того, что было.


Яйца, количество — одно на порцию
Ветчина — может быть любой
Сыр
И потом ещё зелень петрушки добавилась
Молотый перец
Завтрак этот делается очень просто, но для него нам понадобятся формочки для выпечки. Размер — такой, что бы одно яйцо влезло.
Натрем сыр:

Завтрак из того, что было.


Порубим петрушку:

Завтрак из того, что было.


Теперь соберём корзиночку. Выстелим формочку ветчиной, дырок только оставлять не нужно.

Завтрак из того, что было.


На донышко — слой сыра:

Завтрак из того, что было.


Сверху аккуратно разобьем яйцо. Поперчим. Если ветчина и сыр соленые, то не нужно солить.

Завтрак из того, что было.


Запечем до готовности яйца:

Завтрак из того, что было.


Посыпем зеленью.

Завтрак из того, что было.


Хорошего Вам дня!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Гавани и устья
  • Рыбы и среда их обитания
  • Походная поликлиника
  • Первые крючки
  • Полезные советы

  • Знакомство с современной поплавочной снастью
  • Справочник адресов и телефонов ГИМС по всем регионам России
  • Воблеры
  • На краю обрыва
  • График клева рыбы в водоемах Ленинградской области


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Вторые блюда Полусухие красные вина Ароматизированные вина Полусухие белые вина зелёный лук рецепты яичницы Начинка из свежей капусты Начинка из рыбы Советы вторые блюда закуска Смотреть онлайн творог Кулинарный журнал Копчение рыбы Консервирование рыбы огурцы Бутерброды с бужениной и с ветчиной Соление рыбы рис гарнир яблоки Бутерброды из рыбы и морепродуктов ностальгия Начинки Полусладкие красные вина Специальные крепкие белые марочные вина Постные блюда Заварное тесто Начинки из грибов Первые блюда посол Заготовка Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Сухие красные вина без выдержки Вяление рыбы Закуска Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Постный грибной суп с перловкой Натуральные сухие марочные красные вина Консервирование гирбов Вина Италии бабка Креветки с соусом салат Вина Австралии цветная капуста Рыбный салат Засолка грибов Салаты из рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов грибной суп Мимоза Начинка из морепродуктов Заготовка грибов нут Итальянская кухня Блюда из свинины копчение Цветная капуста

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аурел Дермек - Грибы
    Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


    Фильм 02 - Сибирская Рыбалка. "Особенности сибирской зимней рыбалки"
    Зима в Сибири длится почти полгода… Рыболовов, увлекающихся именно зимней рыбалкой, едва ли не больше, чем любителей спиннинга и поплавочной удочки. Порой только зимой можно попасть на затерянные таежные озера и именно зимой многие сибиряки устанавливают личные рекорды по окуню и щуке. В Сибири немало любопытных особенностей зимней рыбалки, поскольку у нас каждое озеро или река имеет свой характер и даже норов. С некоторыми особенностями сибирской зимней рыбалки вы познакомитесь, посмотрев этот фильм. «Самый главный плюс – нет комаров!»


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты