Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Яичница. Завтрак из того, что было

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вторые блюда » Завтрак из того, что было

Завтрак из того, что было.

Осталась у меня как-то немного ветчины "Прошутто", и решила я приготовить такой завтрак.

В холодильнике имелось:

Завтрак из того, что было.


Яйца, количество — одно на порцию
Ветчина — может быть любой
Сыр
И потом ещё зелень петрушки добавилась
Молотый перец
Завтрак этот делается очень просто, но для него нам понадобятся формочки для выпечки. Размер — такой, что бы одно яйцо влезло.
Натрем сыр:

Завтрак из того, что было.


Порубим петрушку:

Завтрак из того, что было.


Теперь соберём корзиночку. Выстелим формочку ветчиной, дырок только оставлять не нужно.

Завтрак из того, что было.


На донышко — слой сыра:

Завтрак из того, что было.


Сверху аккуратно разобьем яйцо. Поперчим. Если ветчина и сыр соленые, то не нужно солить.

Завтрак из того, что было.


Запечем до готовности яйца:

Завтрак из того, что было.


Посыпем зеленью.

Завтрак из того, что было.


Хорошего Вам дня!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Намотай на ус
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Ловля морской рыбы
  • Физиология и экология рыб
  • Полный справочник рыболова
  • Полезные советы

  • Выбор водоема для ловли карпа
  • Ловля на балансир (щука, судак, окунь)
  • Хотите ловить щуку - забудьте о предрассудках
  • Алгоритм дальнего заброса
  • На память об удачной рыбалке – делаем чучело щуки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Салаты из морепродуктов кунжут Сухие белые вина без выдержки Постный грибной суп с перловкой Начинки из грибов салат Кавказкая кухня Постное меню бабка Креветки с соусом Бутерброды из рыбы и морепродуктов Рецепты сочника Старинные рецепты Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Начинка из морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов вторые блюда ностальгия Скачать бесплатно Маринование грибов вяление рыбы Полезные советы Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Первые блюда из грибов салаты Лучшая жаренная рыба гарнир Салаты из рыбы и морепродуктов грибной суп abissina rigata Вяление ликёр Японская кухня Заготовка Цветная капуста Вина Италии Закуски соевый соус Начинка из рыбы Соление рыбы яблоки нут Закуска Рыбный салат Посол Заварное тесто Полусладкие белые вина овощные блюда Полусухие красные вина Салаты Первые блюда Полусладкие красные вина Блюда из свинины зира сыр Запеканка с корнем сельдерея Лапша по немецки Выпечка Холодец без желатина

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты