Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Жареная навага



Жареная навага
 
700 г рыбы, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, 1 лимон; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную целую рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке и целиком обжарить на сковороде в духовке.
Жареную навагу выложить на мелкое блюдо, сбоку разместить жареный картофель и украсить зеленью петрушки.
Рыбу полить смесью сливочного масла с лимонной кислотой.
Украсить ломтиками лимона.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Когда хочется пить
  • Биология рыб
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Снасти
  • Полезные советы

  • Необычные щучьи приманки
  • 'Подсадной' жерех
  • На память об удачной рыбалке – делаем чучело щуки
  • Ох, уж эта резина...
  • Щука на травянистых мелководьях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Искусство выживания Рэя Мирса
    Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Советы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Походная кухня Соление рыбы Уженье рыбы Сельское хозяйство Закон Закон и право Руководитель Росрыболовства Особенности сибирской зимней рыбалки Унесенные ветром Сибирский чебак Посол Кухня рыболова Рыболовный спорт Аксаков С. Т. Лучшая жаренная рыба Копчение рыбы Смотреть онлайн Мимоза Крупный карась Соусы из рыбы и морепродуктов Зимние блесны и балансиры Борьба с браконьерами Книги о рыбах энциклопедия рыбака Вокруг рыбалки За щукой с колеблющейся блесной Лучшая запеченная рыба Записки об уженье рыбы Таежные озера Рыбачьте с нами Библиотека Основы рыболовства Определитель рыб Книги и журналы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Вяление рыбы Лучшая тушеная рыба Экология Сергей Пьянков Фильм Сибирская рыбалка Рыболовные новости Вторые блюда Происшествия За щукой зимой Уловистая незацепляйка Эволюция донки Межрегиональный союз рыболовов За хариусом и тайменем Первые блюда из рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Зимняя жерлица копчение Салаты из рыбы Старинные рецепты Снасти Журналы о рыбалке За рубежом

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты