Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Жареная навага



Жареная навага
 
700 г рыбы, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, 1 лимон; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную целую рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке и целиком обжарить на сковороде в духовке.
Жареную навагу выложить на мелкое блюдо, сбоку разместить жареный картофель и украсить зеленью петрушки.
Рыбу полить смесью сливочного масла с лимонной кислотой.
Украсить ломтиками лимона.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Рыбы и среда их обитания
  • Все о крючках
  • Литература по рыбам СССР и России
  • О поплавках и грузилах
  • Охрана окружающей среды
  • Полезные советы

  • Секреты ловли окуня
  • График клева рыбы в водоемах Ленинградской области
  • Ох, уж эта резина...
  • Зимнее блеснение щуки
  • Когда лучше ловить судака?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


    Хуже быть не могло
    Программа снята по одноименной серии книг, ставших мировыми бестселлерами. В них рассказывается о том, как выжить в большом городе. Опасности подстерегают нас не только в дикой природе. Даже посреди сверхсовременного мегаполиса каждый может оказаться в смертельной опасности.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Салаты из рыбы Владимир Щербаков Заготовка Закон и право Уженье рыбы новости Особенности сибирской зимней рыбалки Прикормки Библиотека Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Советы Первые блюда из рыбы и морепродуктов За рубежом Язь Консервирование рыбы Лучшая тушеная рыба За хариусом и тайменем копчение Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Аксаков С. Т. Скачать бесплатно Эволюция донки Рыбачьте с нами Определитель рыб Кухня рыболова Борьба с браконьерами Салаты из рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Книги о рыбах Рыболовные новости Законопроекты Крупный карась энциклопедия рыбака Рыбохозяйственный комплекс Основы рыболовства Финский рыбный суп со сливками Книги и журналы Вяление рыбы Зимняя жерлица Бутерброды из рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Полезные советы Смотреть онлайн За щукой зимой Около рыболовные новости Креветки с соусом Ловля рыбы Записки об уженье рыбы Уловистая незацепляйка Первые блюда Подводное расследование Сельское хозяйство Закон За язем Посол Лучшая жаренная рыба Лучшая запеченная рыба Сибирский чебак Соление рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты