Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Жареная навага



Жареная навага
 
700 г рыбы, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, 1 лимон; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную целую рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке и целиком обжарить на сковороде в духовке.
Жареную навагу выложить на мелкое блюдо, сбоку разместить жареный картофель и украсить зеленью петрушки.
Рыбу полить смесью сливочного масла с лимонной кислотой.
Украсить ломтиками лимона.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Все о крючках
  • Клев по барометру
  • Охрана окружающей среды
  • Полный справочник рыболова
  • Снасти
  • Полезные советы

  • Весенний нерест щуки
  • Регулировка фрикционного тормоза катушки
  • Изготовление поводков (скрутки)
  • Весенний нерест окуня
  • Выбор водоема для ловли карпа


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 9 - Поплавочная ловля
    В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


    Выжить в катастрофе
    Что вы будете делать, оказавшись в безвыходном положении? Быть готовым к любой ситуации - лучший шанс остаться в живых. Вы узнаете, как выжить в самых сложных переделках


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Салаты из рыбы Владимир Щербаков Заготовка Закон и право Уженье рыбы новости Особенности сибирской зимней рыбалки Прикормки Библиотека Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Советы Первые блюда из рыбы и морепродуктов За рубежом Язь Консервирование рыбы Лучшая тушеная рыба За хариусом и тайменем копчение Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Аксаков С. Т. Скачать бесплатно Эволюция донки Рыбачьте с нами Определитель рыб Кухня рыболова Борьба с браконьерами Салаты из рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Книги о рыбах Рыболовные новости Законопроекты Крупный карась энциклопедия рыбака Рыбохозяйственный комплекс Основы рыболовства Финский рыбный суп со сливками Книги и журналы Вяление рыбы Зимняя жерлица Бутерброды из рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Полезные советы Смотреть онлайн За щукой зимой Около рыболовные новости Креветки с соусом Ловля рыбы Записки об уженье рыбы Уловистая незацепляйка Первые блюда Подводное расследование Сельское хозяйство Закон За язем Посол Лучшая жаренная рыба Лучшая запеченная рыба Сибирский чебак Соление рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты