Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Жареное филе акулы



 

Жареное филе акулы
 

1 кг мороженого акульего мяса, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана молотых сухарей, 2—3 веточки петрушки, 1 лимон, 20 г жира, томатный соус; соль по вкусу.

Куски акульего мяса посолить и запанировать в муке, погрузить во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях. Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, чтобы лишний жир стек.
Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.
Отдельно подать томатный соус.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Литература по рыбам СССР и России
  • Физиология и экология рыб
  • Все о крючках
  • Как ориентироваться на водоеме
  • О поплавках и грузилах
  • Полезные советы

  • Справочник рыболова
  • Ловля щуки в апреле
  • Защита от комаров, клещей, мошки
  • Воблеры плавающие
  • Морская рыбная ловля


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Ловим карпа на штекер Руководитель Росрыболовства Памятка рыболова Межрегиональный союз рыболовов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы и морепродуктов Консервирование рыбы Видеоприложение к журналу Бутерброды Новые экологические маршруты Борьба с браконьерами Ирина Лебедева Книги о рыбах Заготовка Рыболовный спорт Салаты из рыбы Смотреть онлайн Аксаков С. Т. Насадочная мормышка Происшествия За рубежом Соление рыбы Копчение рыбы Около рыболовные новости Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Окунь в начале лета Щука на поппер Соусы из рыбы Журналы о рыбалке Зимой за судаком на водохранилище Зимние блесны и балансиры Ловля рыбы Вторые блюда Блюда из жареной рыбы и морепродуктов За хариусом и тайменем Прикормки Рыболовные новости Язь Уловистая незацепляйка Библиотека Записки об уженье рыбы Законопроекты Мимоза Князь Святослав посол энциклопедия рыбака Первые блюда из рыбы и морепродуктов Рыбохозяйственный комплекс Рыбный салат Старинные рецепты За язем Зимняя жерлица Финский рыбный суп со сливками Владимир Щербаков Экология Первые блюда Рыбачьте с нами Полезные советы Чемпионат Даугавпилсского края Хакасия

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты