Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Жареное филе акулы



 

Жареное филе акулы
 

1 кг мороженого акульего мяса, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана молотых сухарей, 2—3 веточки петрушки, 1 лимон, 20 г жира, томатный соус; соль по вкусу.

Куски акульего мяса посолить и запанировать в муке, погрузить во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях. Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, чтобы лишний жир стек.
Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.
Отдельно подать томатный соус.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Ловля морской рыбы
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Где искать рыбу?
  • Приготовление рыбы
  • Гавани и устья
  • Полезные советы

  • На ерике
  • Чучело из рыбы или рыболовный сувенир
  • Рыбалка по америкнски
  • Когда рыба ловится и не ловится, советы начинающим рыболовам
  • Регулировка фрикционного тормоза катушки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Ловим карпа на штекер Руководитель Росрыболовства Памятка рыболова Межрегиональный союз рыболовов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы и морепродуктов Консервирование рыбы Видеоприложение к журналу Бутерброды Новые экологические маршруты Борьба с браконьерами Ирина Лебедева Книги о рыбах Заготовка Рыболовный спорт Салаты из рыбы Смотреть онлайн Аксаков С. Т. Насадочная мормышка Происшествия За рубежом Соление рыбы Копчение рыбы Около рыболовные новости Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Окунь в начале лета Щука на поппер Соусы из рыбы Журналы о рыбалке Зимой за судаком на водохранилище Зимние блесны и балансиры Ловля рыбы Вторые блюда Блюда из жареной рыбы и морепродуктов За хариусом и тайменем Прикормки Рыболовные новости Язь Уловистая незацепляйка Библиотека Записки об уженье рыбы Законопроекты Мимоза Князь Святослав посол энциклопедия рыбака Первые блюда из рыбы и морепродуктов Рыбохозяйственный комплекс Рыбный салат Старинные рецепты За язем Зимняя жерлица Финский рыбный суп со сливками Владимир Щербаков Экология Первые блюда Рыбачьте с нами Полезные советы Чемпионат Даугавпилсского края Хакасия

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты