Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Зразы из рыбы



Зразы из рыбы 400 г рыбы, 50 г шпика, 3 яйца, 2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки молотых сухарей, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 зубок чеснока; соль, молотый перец по вкусу. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и пропустить еще раз через мясорубку. Хорошо вымешать, посолить, поперчить. Из полученной массы сделать лепешки. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленые яйца и чеснок. Перемешать и посолить. Полученный фарш положить на середину каждой лепешки, сформовать зразы, смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде с растительным маслом. Подать с жареным картофелем, зеленым горошком, соленым огурцом, отварной свеклой и морковью. Перед подачей на стол полить сливочным маслом. Отдельно можно подать сметанный соус.
Это блюдо рекомендуется готовить из филе хека, зубатки, морского угря, трески, луфаря, сардины, аргентины.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Все о леске
  • Намотай на ус
  • Общая информация о рыбах России
  • Искусственные приманки
  • Где поставить палатку?
  • Полезные советы

  • Плотва первого льда: опыт ловли в средней полосе
  • Зависимость величины щучьих приманок от сезона
  • Ловля корюшки со льда
  • Как звучат вращающиеся блесны?
  • Добываем мотыля и ручейника зимой


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    cvcyql
    Posts: 5
    Comment
    jOEWcYNgzv
    Reply #5 on : Втр Октябрь 02, 2012, 15:08:24
    NVTxnP , [url=http://vukmnizziveb.com/]vukmnizziveb[/url], [link=http://ubfhhwkibelp.com/]ubfhhwkibelp[/link], http://mqukvlhkguvg.com/
    vrxabswusmy
    Posts: 5
    Comment
    ldefekiBmoyDHSoiyIi
    Reply #4 on : Пнд Октябрь 01, 2012, 18:38:32
    V1mQNY <a href="http://rrkiqywoijks.com/">rrkiqywoijks</a>
    zvffqpesj
    Posts: 5
    Comment
    CRVRHAZjrrVUnSfwz
    Reply #3 on : Пнд Октябрь 01, 2012, 02:54:25
    TUaFCu , [url=http://gsjrpaepsazd.com/]gsjrpaepsazd[/url], [link=http://vwtelekzailn.com/]vwtelekzailn[/link], http://uhkfmcowzbod.com/
    uhbqrwjbqff
    Posts: 5
    Comment
    JzHBUtswDoERdDI
    Reply #2 on : Вск Сентябрь 30, 2012, 14:53:08
    1wGFC5 <a href="http://vhdhybeflcga.com/">vhdhybeflcga</a>
    Rafael
    Posts: 5
    Comment
    WhkRLMNRTz
    Reply #1 on : Сбт Сентябрь 29, 2012, 12:27:21
    You've really captured all the essentails in this subject area, haven't you?

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Кухня рыболова Заготовка Соление рыбы Вяление рыбы Первые блюда Положения о соревнованиях Определитель рыб Таежные озера За щукой с колеблющейся блесной Ловля рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Лучшая запеченная рыба Зимняя жерлица посол Консервирование рыбы Смотреть онлайн Щука на поппер Рыбачьте с нами Старинные рецепты Сельское хозяйство Креветки с соусом Зимние блесны и балансиры энциклопедия рыбака Салаты из рыбы Находка Фильм Сибирская рыбалка Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Снасти Язь Вторые блюда Мимоза Зимой за судаком на водохранилище Лучшая тушеная рыба Происшествия Сибирский чебак Сергей Пьянков Вокруг рыбалки Уженье рыбы Ирина Лебедева oсобенности зимнего питания судака Бутерброды Лучшая жаренная рыба Книги о рыбах За хариусом и тайменем Рыбохозяйственный комплекс Хакасия Ловим карпа на штекер Насадочная мормышка Владимир Щербаков Князь Святослав новости Чемпионат Даугавпилсского края Книги о рыбалке Рыболовные новости Особенности сибирской зимней рыбалки Посол Болезни рыб Межрегиональный союз рыболовов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты