Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Зразы из рыбы



Зразы из рыбы 400 г рыбы, 50 г шпика, 3 яйца, 2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки молотых сухарей, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 зубок чеснока; соль, молотый перец по вкусу. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и пропустить еще раз через мясорубку. Хорошо вымешать, посолить, поперчить. Из полученной массы сделать лепешки. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленые яйца и чеснок. Перемешать и посолить. Полученный фарш положить на середину каждой лепешки, сформовать зразы, смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде с растительным маслом. Подать с жареным картофелем, зеленым горошком, соленым огурцом, отварной свеклой и морковью. Перед подачей на стол полить сливочным маслом. Отдельно можно подать сметанный соус.
Это блюдо рекомендуется готовить из филе хека, зубатки, морского угря, трески, луфаря, сардины, аргентины.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Все о крючках
  • Приготовление рыбы
  • Места обитания рыб
  • Водная среда
  • Клев по барометру
  • Полезные советы

  • Тест: влияние ультрафиолета на леску
  • Рыбалка в октябре
  • Тяжелый класс: «мульт» или «мясорубка»
  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'
  • Концевые снасти и крючки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    cvcyql
    Posts: 5
    Comment
    jOEWcYNgzv
    Reply #5 on : Втр Октябрь 02, 2012, 15:08:24
    NVTxnP , [url=http://vukmnizziveb.com/]vukmnizziveb[/url], [link=http://ubfhhwkibelp.com/]ubfhhwkibelp[/link], http://mqukvlhkguvg.com/
    vrxabswusmy
    Posts: 5
    Comment
    ldefekiBmoyDHSoiyIi
    Reply #4 on : Пнд Октябрь 01, 2012, 18:38:32
    V1mQNY <a href="http://rrkiqywoijks.com/">rrkiqywoijks</a>
    zvffqpesj
    Posts: 5
    Comment
    CRVRHAZjrrVUnSfwz
    Reply #3 on : Пнд Октябрь 01, 2012, 02:54:25
    TUaFCu , [url=http://gsjrpaepsazd.com/]gsjrpaepsazd[/url], [link=http://vwtelekzailn.com/]vwtelekzailn[/link], http://uhkfmcowzbod.com/
    uhbqrwjbqff
    Posts: 5
    Comment
    JzHBUtswDoERdDI
    Reply #2 on : Вск Сентябрь 30, 2012, 14:53:08
    1wGFC5 <a href="http://vhdhybeflcga.com/">vhdhybeflcga</a>
    Rafael
    Posts: 5
    Comment
    WhkRLMNRTz
    Reply #1 on : Сбт Сентябрь 29, 2012, 12:27:21
    You've really captured all the essentails in this subject area, haven't you?

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Любимые блюда из грибов
    Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Кухня рыболова Заготовка Соление рыбы Вяление рыбы Первые блюда Положения о соревнованиях Определитель рыб Таежные озера За щукой с колеблющейся блесной Ловля рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Лучшая запеченная рыба Зимняя жерлица посол Консервирование рыбы Смотреть онлайн Щука на поппер Рыбачьте с нами Старинные рецепты Сельское хозяйство Креветки с соусом Зимние блесны и балансиры энциклопедия рыбака Салаты из рыбы Находка Фильм Сибирская рыбалка Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Снасти Язь Вторые блюда Мимоза Зимой за судаком на водохранилище Лучшая тушеная рыба Происшествия Сибирский чебак Сергей Пьянков Вокруг рыбалки Уженье рыбы Ирина Лебедева oсобенности зимнего питания судака Бутерброды Лучшая жаренная рыба Книги о рыбах За хариусом и тайменем Рыбохозяйственный комплекс Хакасия Ловим карпа на штекер Насадочная мормышка Владимир Щербаков Князь Святослав новости Чемпионат Даугавпилсского края Книги о рыбалке Рыболовные новости Особенности сибирской зимней рыбалки Посол Болезни рыб Межрегиональный союз рыболовов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты