Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Майонез с зеленью



Майонез с зеленью

1 банка майонеза (200 г), по 1,2 пучка зелени петрушки и укропа, 15 г эстрагона; соль, сахар и готовая горчица по вкусу.

Зелень петрушки, укропа, эстрагона тщательно промыть, опустить в кипящую воду и отварить на сильном огне.
Откинуть на дуршлаг или сито, протереть и охладить. Соединить с майонезом, заправитьсолью, сахаром, горчицей.
Соус рекомендуется к холодным и горячим блюдам из рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Заброс
  • Места обитания рыб
  • Снасти
  • Приготовление рыбы
  • Все о леске
  • Полезные советы

  • Мастерство спиннингиста
  • Рыбалка в октябре
  • 7 способов сделать зимнюю рыбалку приятнее
  • За речными полосатиками
  • Знакомство с современной поплавочной снастью


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Соколов Дмитрий Юрьевич - Психогенные грибы
    Название книги, которую вы держите в руках, крайне условно. Я никогда раньше не слышал такого сочетания слов. Когда я задумывал эту книгу, я придумал: «Прекрасные грибы». Когда писал, я писал «Волшебные грибы». Когда читал, чаще всего встречались «галлюциногенные грибы». Когда я рассказывал кому-нибудь о них по-русски, я деликатно говорил «психоактивные»... Когда говорил по-английски, получалось «магические грибы», когда по-испански — «священные»...


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    копчение Сергей Пьянков Финский рыбный суп со сливками Хакасия Рыбачьте с нами Соление рыбы Скачать бесплатно Таежные озера oсобенности зимнего питания судака Окунь в начале лета Чемпионат Даугавпилсского края Законопроекты Вокруг рыбалки Книги и журналы Библиотека Лучшая запеченная рыба Зимние блесны и балансиры Закон и право Консервирование рыбы Заготовка Кухня рыболова Старинные рецепты Книги о рыбах Экология Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Документальный фильм Эволюция донки Журналы о рыбалке Салаты из рыбы Зимой за судаком на водохранилище Креветки с соусом Закон Уженье рыбы Советы Книги о рыбалке Лучшая жаренная рыба Рыболовные новости Лучшая тушеная рыба Руководитель Росрыболовства Полезные советы Князь Святослав Около рыболовные новости Соусы из рыбы вяление рыбы Календарь рыболова Ирина Лебедева Зимняя жерлица Подводное расследование Язь Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Соусы из рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Особенности сибирской зимней рыбалки Прикормки Бутерброды Новые экологические маршруты

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты