Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Майонез с зеленью



Майонез с зеленью

1 банка майонеза (200 г), по 1,2 пучка зелени петрушки и укропа, 15 г эстрагона; соль, сахар и готовая горчица по вкусу.

Зелень петрушки, укропа, эстрагона тщательно промыть, опустить в кипящую воду и отварить на сильном огне.
Откинуть на дуршлаг или сито, протереть и охладить. Соединить с майонезом, заправитьсолью, сахаром, горчицей.
Соус рекомендуется к холодным и горячим блюдам из рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Как ориентироваться на водоеме
  • Клев по барометру
  • О поплавках и грузилах
  • Как выбрать место ловли
  • Походная поликлиника
  • Полезные советы

  • График клева рыбы в водоемах Ленинградской области
  • Ловля щуки весной, в мае
  • Секреты ловли окуня
  • На ротана со спиннингом
  • Предзимняя ловля окуня


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Определитель рыб Креветки с соусом Зимние блесны и балансиры Подводное расследование Межрегиональный союз рыболовов Вторые блюда avi Положения о соревнованиях Заготовка Закон и право Таежные озера Мимоза Записки об уженье рыбы Памятка рыболова Походная кухня Борьба с браконьерами Ловим карпа на штекер Сибирский чебак Рыбный салат Хакасия Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов копчение Видеоприложение к журналу Экология Салаты из рыбы Унесенные ветром Уловистая незацепляйка За щукой с колеблющейся блесной Рыбачьте с нами Календарь рыболова Руководитель Росрыболовства Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов За язем Ирина Лебедева Окунь в начале лета Основы рыболовства Скачать бесплатно Фильм Сибирская рыбалка Владимир Щербаков Соление рыбы За рубежом Рыболовные новости Книги о рыбалке Журналы о рыбалке посол Закон Лучшая запеченная рыба Копчение рыбы Советы Соусы из рыбы За щукой зимой Сельское хозяйство Крупный карась Прикормки Полезные советы Вяление рыбы Около рыболовные новости Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Вокруг рыбалки Старинные рецепты

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты