Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из рыбного фарша с визигой

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из рыбного фарша с визигой


Начинка из рыбного фарша с визигой

700—800 г рыбы, 2 головки репчатого лука, 50 г визиги, 2—4 ст. ложки подсолнечного масла; зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Отварить визигу. Мякоть некостистой рыбы, нарезанную кусочками, обжарить на растительном масле. Мелко нашинковать репчатый лук и слегка обжарить. Обжаренную рыбу, репчатый лук и отваренную до мягкости визигу пропустить через мясорубку. Заправить солью, перцем, измельченной зеленью петрушки или укропа.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Первые крючки
  • Снасти
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Введение
  • Где поставить палатку?
  • Полезные советы

  • Болезни рыб
  • Снасти
  • Ловля на балансир (щука, судак, окунь)
  • Изготовление поводков (скрутки)
  • На короткой леске


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Руководитель Росрыболовства oсобенности зимнего питания судака посол Межрегиональный союз рыболовов Таежные озера Копчение рыбы Насадочная мормышка Борьба с браконьерами вяление рыбы Положения о соревнованиях Уженье рыбы Князь Святослав Находка За щукой с колеблющейся блесной Бутерброды Эволюция донки Закон и право Скачать бесплатно Посол Журналы о рыбалке Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Хакасия Экология Мимоза Окунь в начале лета Лучшая жаренная рыба Книги о рыбах Сельское хозяйство Аксаков С. Т. Зимняя жерлица Унесенные ветром энциклопедия рыбака Соление рыбы Рыболовный спорт Ирина Лебедева Библиотека Щука на поппер Соусы из рыбы и морепродуктов За хариусом и тайменем Полезные советы Болезни рыб Зимой за судаком на водохранилище Рыболовные новости Вокруг рыбалки Старинные рецепты новости Снасти Фильм Сибирская рыбалка Сергей Пьянков Особенности сибирской зимней рыбалки Салаты из рыбы Уловистая незацепляйка Законопроекты Календарь рыболова Бутерброды из рыбы и морепродуктов Консервирование рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты