Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из саго с рыбой



Начинка из саго с рыбой

600—700 г рыбы, 250 г саго, 2—3 ст. ложки масла, 2—3 яйца; зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Саго залить холодной водой. Через 6 ч слить воду, залить кипятком и варить помешивая. Когда саго станет мягким, выложить его в дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь воде, заправить саго маслом, солью, перцем, рублеными яйцами, зеленью петрушки. Рыбу нарезать кусочками.
Выложить саго и сверху поместить кусочки рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Что делать с уловом
  • Водная среда
  • Все о крючках
  • Введение
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Полезные советы

  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы
  • Обработка лески тонидами чая
  • Вываживание рыбы
  • Ловля спиннингом на болоте
  • Зимние уроки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Борьба с браконьерами Зимние блесны и балансиры Ирина Лебедева Заготовка Рыболовные новости Журналы о рыбалке Рыбный салат Закон Чемпионат Даугавпилсского края Окунь в начале лета oсобенности зимнего питания судака Лучшая жаренная рыба Бутерброды из рыбы и морепродуктов Рыбачьте с нами Книги и журналы Вяление рыбы Книги о рыбах avi Старинные рецепты Находка Салаты из рыбы и морепродуктов Документальный фильм Основы рыболовства Соусы из рыбы и морепродуктов Особенности сибирской зимней рыбалки Финский рыбный суп со сливками Щука на поппер Записки об уженье рыбы Сельское хозяйство Прикормки Скачать бесплатно Ловля рыбы Мимоза Рыболовный спорт Смотреть онлайн Соление рыбы Зимняя жерлица Происшествия Вокруг рыбалки Рыбохозяйственный комплекс Хакасия Положения о соревнованиях Советы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Язь Князь Святослав Бутерброды Книги о рыбалке Копчение рыбы Креветки с соусом Ловим карпа на штекер Сибирский чебак Экология Вторые блюда Крупный карась вяление рыбы Насадочная мормышка Уловистая незацепляйка Законопроекты Консервирование рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты