Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из визиги и риса

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из визиги и риса


Начинка из визиги и риса

50—75 г визиги, 1 стакан риса, 2—3 яйца, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла; зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Выложить в дуршлаг и дать воде стечь. Рис не должен быть влажным, чтобы тесто хорошо пропеклось. Смешать с визигой, заправить растопленным маслом, солью, молотым перцем, рублеными яйцами, мелко нашинкованной зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Общая информация о рыбах России
  • Клев по барометру
  • Охрана окружающей среды
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Снасти
  • Полезные советы

  • Заполярный калейдоскоп
  • Крючки, вертлюжки, заводные кольца и поводки
  • Весенний нерест щуки
  • Изготовление рыболовных приманок, обработка металлов
  • Зимнее блеснение щуки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
    В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


    Фильм 04 - Сибирская рыбалка. "Окунь в начале лета"
    С тем же рвением, с которым многие рыболовы спешат попасть на первый лед, сибиряки после весеннего половодья устремляются ловить окуня и практически всегда возвращаются с отличными уловами. В чем причина такого клева окуня в начале сибирского лета и об особенностях ловли окуня на самые разные спиннинговые приманки, вы узнаете из настоящего фильма. «Только вначале лета можно в одном месте поймать окуня самого разного размера»


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Старинные рецепты Законопроекты Рыбный салат Определитель рыб Закон и право Эволюция донки Окунь в начале лета копчение Унесенные ветром Таежные озера Консервирование рыбы Ловля рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Салаты из рыбы и морепродуктов Журналы о рыбалке Сергей Пьянков вяление рыбы Щука на поппер Книги и журналы Записки об уженье рыбы Фильм Сибирская рыбалка Документальный фильм Календарь рыболова Мимоза Лучшая жаренная рыба Лучшая тушеная рыба За рубежом Зимой за судаком на водохранилище Вокруг рыбалки Чемпионат Даугавпилсского края Положения о соревнованиях Аксаков С. Т. За хариусом и тайменем Походная кухня Хакасия Первые блюда Копчение рыбы Ловим карпа на штекер Смотреть онлайн Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Финский рыбный суп со сливками Библиотека Сельское хозяйство oсобенности зимнего питания судака Заготовка За щукой с колеблющейся блесной Вяление рыбы Рыболовный спорт Болезни рыб Рыбачьте с нами Первые блюда из рыбы и морепродуктов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Полезные советы Зимняя жерлица Князь Святослав Руководитель Росрыболовства Снасти Уженье рыбы Зимние блесны и балансиры avi

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты