Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из визиги и риса

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из визиги и риса


Начинка из визиги и риса

50—75 г визиги, 1 стакан риса, 2—3 яйца, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла; зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Выложить в дуршлаг и дать воде стечь. Рис не должен быть влажным, чтобы тесто хорошо пропеклось. Смешать с визигой, заправить растопленным маслом, солью, молотым перцем, рублеными яйцами, мелко нашинкованной зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Литература по рыбам СССР и России
  • Где поставить палатку?
  • Как ориентироваться на водоеме
  • История спортивного рыболовства
  • Первые крючки
  • Полезные советы

  • Ёрш и щуке поперек горла
  • 7 способов сделать зимнюю рыбалку приятнее
  • Защита от комаров, клещей, мошки
  • За форелью в Каринтию
  • Вызовы морскому рыболову


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 10 - Донная ловля
    В книге представлены практические советы и рекомендации по донной ловле, в частности, такими снастями, как фидер и пикер. В книге дано много информации по донной ловле леща, плотвы и прочей донной белой рыбы


    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Рыболовный спорт Книги о рыбалке Насадочная мормышка Памятка рыболова Около рыболовные новости Скачать бесплатно Ирина Лебедева Сибирский чебак Унесенные ветром Лучшая запеченная рыба Советы Сергей Пьянков Вокруг рыбалки Первые блюда Смотреть онлайн За щукой зимой Бутерброды из рыбы и морепродуктов Язь Библиотека вяление рыбы Посол Консервирование рыбы Эволюция донки Фильм Сибирская рыбалка Межрегиональный союз рыболовов Рыбный салат Финский рыбный суп со сливками Новые экологические маршруты Крупный карась avi Хакасия Полезные советы За рубежом Рыболовные новости Особенности сибирской зимней рыбалки oсобенности зимнего питания судака Рыбохозяйственный комплекс Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Вторые блюда Болезни рыб Снасти Салаты из рыбы Соление рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Записки об уженье рыбы Лучшая жаренная рыба Чемпионат Даугавпилсского края посол Книги и журналы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Зимняя жерлица копчение Закон Заготовка Походная кухня Закон и право Зимние блесны и балансиры Экология Рыбачьте с нами Мимоза

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты