Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Полусухие красные вина

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Полусухие красные вина


ВВЕРХ Алаверди красное

Столовое красное полусухое вино. Изготавливается из сортов винограда Саперави и Ркацетели в Телавском районе региона Кахетии. Вино имеет светло-гранатовый цвет, фруктовый аромат и сладковатый вкус. Награждено 2 бронзовыми медалями на международных конкурсах.

ВВЕРХ Ахсу красное

Вино из винограда сортов Матраса, Хиндогны, Тавквери (Нагорный Карабах). Цвет от рубинового до темно-красного. Спирт 9 — 11%, кислотность 6 г/л.

ВВЕРХ Багряное

Виноградное натуральное полусухое красное вино обладает чистым приятным ароматом, бархатистым, с легкой терпкостью вкусом.

ВВЕРХ Баракони

Очень хорошее грузинское вино из винограда сортов Александроули и Муджуретули. Цвет от рубинового до темно-рубинового, букет с тонами фиалки. Спирт 10 — 12%, сахар 1,5 — 2,5%, кислотность 5 — 7 г/л.

ВВЕРХ Кумcкая долина

Российское вино из винограда сортов Саперави и других, растущих в Ставропольском крае. Цвет от светло- до темно-красного, букет, соответствующий сорту. Спирт 9 - 12%, сахар 0,5 — 2,5%, кислотность 6 г/л.

ВВЕРХ Староказачье

Украинское вино из растущего в Одесской области винограда сорта Каберне-Совиньон с добавлением до 15% винограда других красных европейских сортов. Цвет от светло- до темно-красного. Спирт 9 — 14%, сахар 0,5 — 2,5%, кислотность 5 — 6 г/л.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Биология рыб
  • Если промокла обувь
  • Как выбрать место ловли
  • Рыбы и среда их обитания
  • Полезные советы

  • На память об удачной рыбалке – делаем чучело щуки
  • Рыбацкие изобретения, технологии, новшества
  • Рыбалка по америкнски
  • Ловля спиннингом на болоте
  • Балансир как индикатор активности окуня


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    Oleksey
    Posts: 2
    Comment
    akkerman
    Reply #2 on : Срд Июль 18, 2012, 13:55:45
    сайт Белгород-Днестровского http://belgorod-dnestrovskiy.ru/
    Павел
    Posts: 2
    Comment
    Вино Староказачье
    Reply #1 on : Пнд Май 21, 2012, 17:54:46
    Такого вина уже давно нет. Винзавод умер. Кому интересно, что осталось http://www.starokozache.odessa.ua/

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Лучшая жаренная рыба Бутерброды с грибами Вина Австралии Сухие розовые вина без выдержки грибы Лучшая запеченная рыба Фабрика рецептов зира Заготовка грибов Постный грибной суп с перловкой Вторые блюда Вяление рыбы Запеканка с корнем сельдерея Начинка из грибов со сметаной Полусладкие розовые вина Натуральные сухие марочные красные вина Салаты яблоки помидоры Советы Копчение Скачать бесплатно Блюда из свинины Чесночные узелки Вина России Вина Италии молоко грибной суп Японская кухня Заварное тесто Соусы из рыбы Цветная капуста Вина Франции суп Закуски копчение Паста арахис Лучшая тушеная рыба Полусухие красные вина Финский рыбный суп со сливками Старинные рецепты Засолка грибов сыр Полезные советы Соусы Начинка из морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов кунжут рецепты яичницы Мимоза Салаты из рыбы гарнир Начинки из грибов Холодец без желатина Кулинарный журнал Рулетики с беконом и перцем Рецепты завтрака Сухие красные вина без выдержки Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Узнай все о грибах / Know Your Mushrooms [2008]
    Человек и грибы - так можно охарактеризовать тему этого документального фильма. Режиссер картины, канадец Рон Манн, для проекта ходил с камерой за «грибными» экспертами Ларри Эвансом и Гари Линкофом, которые в свою очередь «охотились» на дикие грибы и пытались узнать традиции, связанные с их использованием и употреблением. Также в фильм вошли видеоматериалы с ежегодного Фестиваля Грибов, который проходит в Колорадо.


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты