Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба в союзе с чаем



Рыба в союзе с чаем

Устранить специфический запах океанической рыбы можно не только с помощью уксуса или лимонного сока, но и с помощью чая.
Чай придает рыбному блюду неповторимый аромат.
Попробуйте приготовить рыбу с чайной приправой. Для этого филе рыбы нарежьте небольшими ломтями толщиной 2—3 см, сложите в эмалированную посуду и равномерно засыпьте двумя чайными ложками чая, а затем перцем, но не молотым,
а горошком, предварительно раздробив его. Закройте крышкой и оставьте на 15 мин. Затем добавьте немного молока (примерно 1 стакан) и поставьте на огонь. Когда молоко закипит, добавьте еще 1 стакан молока, 200 г отварного риса и чайную ложку сухого чая. Дайте потомиться смеси на очень слабом огне под крышкой до готовности рыбы.
Есть это блюдо можно как в холодном, гак и в горячем , виде.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Заброс
  • Заслон мухам
  • Гавани и устья
  • Об удилищах
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Полезные советы

  • 'Бутерброд' из опарыша и теста на леща
  • Предзимняя ловля окуня
  • Рыбы как объекты спортивного рыболовства
  • Ловля корюшки со льда
  • Плотва первого льда: опыт ловли в средней полосе


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


    Прогулка по озерам
    Документальный цикл канала Дискавери Прогулка по озерам с ведущим Мэттом Хаулесом проедет почти весь мир в поисках идеального места для рыбалка, он побывает во Франции и познакомится с местным рыбаком Паулем Гроузером, побывает в Италии и там тоже не будет ловить рыбу в одиночестве, а в компании с Миссимилиано Белломини и ещё десятке других стран.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Зимняя жерлица Уженье рыбы За хариусом и тайменем Книги о рыбалке Скачать бесплатно Подводное расследование Походная кухня Эволюция донки Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Мимоза Сельское хозяйство Ловля рыбы Календарь рыболова Лучшая запеченная рыба Ловим карпа на штекер Записки об уженье рыбы Новые экологические маршруты Сергей Пьянков копчение Князь Святослав Советы Особенности сибирской зимней рыбалки Соусы из рыбы и морепродуктов За язем Чемпионат Даугавпилсского края Книги о рыбах За рубежом посол Смотреть онлайн Экология Щука на поппер Зимние блесны и балансиры Лучшая тушеная рыба Библиотека oсобенности зимнего питания судака Вторые блюда Болезни рыб вяление рыбы Полезные советы Финский рыбный суп со сливками Насадочная мормышка Закон и право Уловистая незацепляйка Аксаков С. Т. Памятка рыболова Первые блюда из рыбы и морепродуктов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Копчение рыбы новости Заготовка Журналы о рыбалке Владимир Щербаков Первые блюда Окунь в начале лета Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Лучшая жаренная рыба Таежные озера Салаты из рыбы Вокруг рыбалки Ирина Лебедева

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты