Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус Польский



Соус Польский

100 г сливочного масла, 2 яйца; зелень петрушки, соль, лимонный сок или лимонная кислота по вкусу.

Отварить яйца, очистить от скорлупы, мелко изрубить, посолить и смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Растопить сливочное масло, смешать с измельченным яйцом.
Заправить лимонным соком или разведенной водой лимонной кислотой и солью. Соус лучше всего подходит к отварной рыбе.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Когда хочется пить
  • Общая информация о рыбах России
  • Сохранение трофеев
  • Все о леске
  • Полезные советы

  • Ёрш и щуке поперек горла
  • Как вести себя на льду?
  • О жерехе, джиге и поролоне
  • Ловля щуки весной, в мае
  • Неоткрытое Эльдорадо


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аурел Дермек - Грибы
    Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Документальный фильм Особенности сибирской зимней рыбалки Болезни рыб Журналы о рыбалке энциклопедия рыбака Вокруг рыбалки Хакасия Финский рыбный суп со сливками Борьба с браконьерами Закон и право Видеоприложение к журналу Уженье рыбы Креветки с соусом Книги и журналы Уловистая незацепляйка Рыболовные новости Зимняя жерлица Соление рыбы За щукой зимой Эволюция донки Рыбный салат Ловля рыбы Рыбачьте с нами Унесенные ветром Князь Святослав Походная кухня Смотреть онлайн Окунь в начале лета Около рыболовные новости Щука на поппер За щукой с колеблющейся блесной Рыболовный спорт Бутерброды из рыбы и морепродуктов Подводное расследование Происшествия Экология Фильм Сибирская рыбалка Сибирский чебак Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы Памятка рыболова Прикормки Соусы из рыбы Законопроекты Заготовка Снасти Зимой за судаком на водохранилище Аксаков С. Т. Ловим карпа на штекер Копчение рыбы Первые блюда Рыбохозяйственный комплекс Старинные рецепты Сергей Пьянков вяление рыбы За рубежом Календарь рыболова Положения о соревнованиях Лучшая тушеная рыба

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты