Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус томатный



Соус томатный

2 стакана белого соуса, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука,
2 ст. ложки томата-пюре, 1 лавровый лист, соль, перец молотый красный и горошком,
сахар, лимонный сок или лимонная кислота по вкусу.

Приготовить белый соус. Нашинковать петрушку и репчатый лук, слегка обжарить на жире, через 5 мин добавить к ним томат-пюре и жарить еще 5 мин. Соединить с белым соусом, добавить лавровый лист, перец горошком, варить 10 мин. Снять соус с огня, заправить солью, сахаром, молотым, красным перцем, разведенной водой лимонной кислотой или лимонным соком по вкусу, после чего процедить.
Соус рекомендуется к отварной и жареной рыбе.
Этот соус служит основой для приготовления других томатных соусов с различными добавками.

 

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Ловля морской рыбы
  • Если промокла обувь
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Полезные советы

  • Плотва первого льда: опыт ловли в средней полосе
  • Как обезопасить себя от рыбьих паразитов?
  • Рыбалка в октябре
  • Справочник полезных советов рыболову
  • Знакомство с современной поплавочной снастью


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Борьба с браконьерами Рыбохозяйственный комплекс Новые экологические маршруты Соусы из рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Зимние блесны и балансиры Соусы из рыбы Книги о рыбалке Сибирский чебак Записки об уженье рыбы Первые блюда Закон и право Соление рыбы Около рыболовные новости Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Щука на поппер Прикормки Старинные рецепты новости Аксаков С. Т. За хариусом и тайменем Князь Святослав Лучшая тушеная рыба Рыболовные новости Таежные озера Определитель рыб Кухня рыболова Закон Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Происшествия Ирина Лебедева Чемпионат Даугавпилсского края Книги о рыбах Зимняя жерлица Рыболовный спорт Подводное расследование avi Полезные советы энциклопедия рыбака Советы Хакасия Сергей Пьянков Смотреть онлайн Лучшая жаренная рыба Зимой за судаком на водохранилище Особенности сибирской зимней рыбалки Заготовка Находка Язь Уловистая незацепляйка вяление рыбы Уженье рыбы Креветки с соусом Книги и журналы Положения о соревнованиях Скачать бесплатно Походная кухня За щукой зимой Межрегиональный союз рыболовов Окунь в начале лета

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты