Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус томатный



Соус томатный

2 стакана белого соуса, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука,
2 ст. ложки томата-пюре, 1 лавровый лист, соль, перец молотый красный и горошком,
сахар, лимонный сок или лимонная кислота по вкусу.

Приготовить белый соус. Нашинковать петрушку и репчатый лук, слегка обжарить на жире, через 5 мин добавить к ним томат-пюре и жарить еще 5 мин. Соединить с белым соусом, добавить лавровый лист, перец горошком, варить 10 мин. Снять соус с огня, заправить солью, сахаром, молотым, красным перцем, разведенной водой лимонной кислотой или лимонным соком по вкусу, после чего процедить.
Соус рекомендуется к отварной и жареной рыбе.
Этот соус служит основой для приготовления других томатных соусов с различными добавками.

 

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Снасти
  • Водная среда
  • Сохранение трофеев
  • Все о крючках
  • Где поставить палатку?
  • Полезные советы

  • Плотва первого льда: опыт ловли в средней полосе
  • Где лучше всего рыбачить зимой
  • Если вы провалились под лед, что делать?
  • Когда лучше ловить судака?
  • Зимние уроки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


    Фильм 14 - Сибирская рыбалка. Унесенные ветром
    "Пик популярности рыбной ловли на кружки в нашей стране пришелся на вторую половину двадцатого века. Затем был спад, а сейчас все больше замечаешь, что поклонники у кружков все-таки остались и даже появились новые. В ловле на кружки есть все: спорт (погреби-ка веслами целый день!), азарт и хороший улов". "Ловят на кружки рыболовы уже более ста лет и за это время не раз могли удостовериться в том, что рыба далеко не всегда клюет на всякие "железки" и "резинки", а вот на живца хищник берет почти всегда…"


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Борьба с браконьерами Рыбохозяйственный комплекс Новые экологические маршруты Соусы из рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Зимние блесны и балансиры Соусы из рыбы Книги о рыбалке Сибирский чебак Записки об уженье рыбы Первые блюда Закон и право Соление рыбы Около рыболовные новости Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Щука на поппер Прикормки Старинные рецепты новости Аксаков С. Т. За хариусом и тайменем Князь Святослав Лучшая тушеная рыба Рыболовные новости Таежные озера Определитель рыб Кухня рыболова Закон Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Происшествия Ирина Лебедева Чемпионат Даугавпилсского края Книги о рыбах Зимняя жерлица Рыболовный спорт Подводное расследование avi Полезные советы энциклопедия рыбака Советы Хакасия Сергей Пьянков Смотреть онлайн Лучшая жаренная рыба Зимой за судаком на водохранилище Особенности сибирской зимней рыбалки Заготовка Находка Язь Уловистая незацепляйка вяление рыбы Уженье рыбы Креветки с соусом Книги и журналы Положения о соревнованиях Скачать бесплатно Походная кухня За щукой зимой Межрегиональный союз рыболовов Окунь в начале лета

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты