Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус томатный



Соус томатный

2 стакана белого соуса, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука,
2 ст. ложки томата-пюре, 1 лавровый лист, соль, перец молотый красный и горошком,
сахар, лимонный сок или лимонная кислота по вкусу.

Приготовить белый соус. Нашинковать петрушку и репчатый лук, слегка обжарить на жире, через 5 мин добавить к ним томат-пюре и жарить еще 5 мин. Соединить с белым соусом, добавить лавровый лист, перец горошком, варить 10 мин. Снять соус с огня, заправить солью, сахаром, молотым, красным перцем, разведенной водой лимонной кислотой или лимонным соком по вкусу, после чего процедить.
Соус рекомендуется к отварной и жареной рыбе.
Этот соус служит основой для приготовления других томатных соусов с различными добавками.

 

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Сохранение трофеев
  • Где поставить палатку?
  • Заслон мухам
  • Походная поликлиника
  • Места обитания рыб
  • Полезные советы

  • Нерест и жор щуки
  • Весенний нерест щуки
  • Неоткрытое Эльдорадо
  • Ловля корюшки со льда
  • Список вопросов в билетах для сдачи экзаменов в ГИМС на право управления лодкой с мотором.


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
    В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Борьба с браконьерами Рыбохозяйственный комплекс Новые экологические маршруты Соусы из рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Зимние блесны и балансиры Соусы из рыбы Книги о рыбалке Сибирский чебак Записки об уженье рыбы Первые блюда Закон и право Соление рыбы Около рыболовные новости Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Щука на поппер Прикормки Старинные рецепты новости Аксаков С. Т. За хариусом и тайменем Князь Святослав Лучшая тушеная рыба Рыболовные новости Таежные озера Определитель рыб Кухня рыболова Закон Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Происшествия Ирина Лебедева Чемпионат Даугавпилсского края Книги о рыбах Зимняя жерлица Рыболовный спорт Подводное расследование avi Полезные советы энциклопедия рыбака Советы Хакасия Сергей Пьянков Смотреть онлайн Лучшая жаренная рыба Зимой за судаком на водохранилище Особенности сибирской зимней рыбалки Заготовка Находка Язь Уловистая незацепляйка вяление рыбы Уженье рыбы Креветки с соусом Книги и журналы Положения о соревнованиях Скачать бесплатно Походная кухня За щукой зимой Межрегиональный союз рыболовов Окунь в начале лета

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты