Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус томатный



Соус томатный

2 стакана белого соуса, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука,
2 ст. ложки томата-пюре, 1 лавровый лист, соль, перец молотый красный и горошком,
сахар, лимонный сок или лимонная кислота по вкусу.

Приготовить белый соус. Нашинковать петрушку и репчатый лук, слегка обжарить на жире, через 5 мин добавить к ним томат-пюре и жарить еще 5 мин. Соединить с белым соусом, добавить лавровый лист, перец горошком, варить 10 мин. Снять соус с огня, заправить солью, сахаром, молотым, красным перцем, разведенной водой лимонной кислотой или лимонным соком по вкусу, после чего процедить.
Соус рекомендуется к отварной и жареной рыбе.
Этот соус служит основой для приготовления других томатных соусов с различными добавками.

 

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Когда хочется пить
  • Снасти
  • Ловля морской рыбы
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Полезные мелочи
  • Полезные советы

  • Воблеры плавающие
  • Нахлыст
  • Цвет приманки?
  • Ремонт колец на удилище
  • Осенняя рыбалка: Судак - лещ - окунь


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Кругосветка: в поисках неприятностей
    Пара бесстрашных финских парней, Рику и Тунна, невозмутимо колесят по самым опасным и магическим местам земного шара, чтобы познать дикие обычаи и раскрыть глубокие тайны нашей планеты. В этой кругосветке участвуют только они...


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Прикормки Рыбачьте с нами Сергей Пьянков Владимир Щербаков Календарь рыболова Памятка рыболова Около рыболовные новости Соление рыбы Межрегиональный союз рыболовов oсобенности зимнего питания судака новости Борьба с браконьерами Первые блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Происшествия Чемпионат Даугавпилсского края Бутерброды Полезные советы Сибирский чебак Болезни рыб Рыбный салат Кухня рыболова вяление рыбы Старинные рецепты Библиотека Первые блюда Сельское хозяйство Унесенные ветром Зимой за судаком на водохранилище Консервирование рыбы Законопроекты За хариусом и тайменем Финский рыбный суп со сливками Рыбохозяйственный комплекс Таежные озера Записки об уженье рыбы Крупный карась Зимние блесны и балансиры Эволюция донки Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Уловистая незацепляйка Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов За рубежом Посол Мимоза Лучшая жаренная рыба Закон и право Ирина Лебедева Журналы о рыбалке Рыболовные новости Новые экологические маршруты Снасти Видеоприложение к журналу Соусы из рыбы и морепродуктов Хакасия Креветки с соусом Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Язь Аксаков С. Т.

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты