Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки


ВВЕРХ Букет Кубани

Само название подсказывает, что это вино – визитная карточка кубанских виноделов. Насыщенный букет с цветочными тонами и ароматом лепестков роз, нежное и гармоничное во вкусе, хорошо слаженное. Цвет – от светло-розового до светло-крсного. Произведено из винограда сортов Мускат Гамбургский, других мускатных сортов и сорта Фиолетовый ранний. Содержание спирта – 16% об, cахар – 140 г/л. Награждено бронзовыми медалями Международных специализированных выставок "Петербургская ярмарка вин и водок-98" и "Петербургская ярмарка вин и водок-99", почетным дипломом Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 99", Анапа. 14 июня 1999 г. заложено в коллекцию (год урожая – 1998).

ВВЕРХ Рождественское

Это виноградное специальное полудесертное вино изготовлено из мезги винограда сорта Молдова с добавлением спирта. Цвет – от красного до темно-рубинового. Аромат – чистый, с тоном чернослива. Это вино гармоничного вкуса, с приятной свежестью и легким шоколадным тоном согреет Вас в зимнюю стужу и сделает Ваш праздник еще более чистым и радостным. Содержание спирта – 16% об, cахар – 120 г/л. Награждено золотыми медалями Международного дегустационного конкурса "Интердринк-2000", Санкт-Петербург, Специализированной выставки-ярмарки "Донская чаша", Ростов-на-Дону, 2000, серебряной медалью Международной специализированной выставки "Петербургская ярмарка вин и водок-99", почетным дипломом Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 2000", Анапа.

ВВЕРХ Рубин Тамани

Это виноградное специальное крепкое вино получено путем неполного сбраживания мезги из винограда сортов Молдова, Дойна, Ранний Магарач, выращиваемого в Темрюкском районе, с добавлением спирта. Цвет – от красного до рубинового. Аромат чистый, с фруктовыми тонами. Вкус гармоничный, с приятной свежестью. Содержание спирта – 18% об, cахар – 50 г/л. Подавать при температуре 14 - 16°С.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Ловля морской рыбы
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Намотай на ус
  • Первые крючки
  • Полезные советы

  • Справочник рыболова
  • С жерлицами за судаком
  • Рыболовные изобретения, технологии и идеи в обзоре 'Сетевого Смотрителя'
  • В погоне за премудрой щукой
  • Снасти


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Заготовка грибов грибы Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки творог яблоки Начинки Салаты из морепродуктов Консервирование рыбы Лапша по немецки Походная кухня Абиссинские полосатики Натуральные сухие марочные белые вина Полусухие розовые вина тёрн Рецепты завтрака Блюда из свинины Рецепты сочника Заварное тесто Финский рыбный суп со сливками abissina rigata рецепты яичницы Полусладкие красные вина Соление рыбы Натуральные сухие марочные красные вина помидоры соевый соус Лучшая тушеная рыба Старинные рецепты Полезные советы выпечка Начинка из рыбы Соусы из рыбы копчение Салаты из рыбы и морепродуктов джин Цветная капуста Вина России кунжут Вяление рыбы Полусухие красные вина Вяление Начинка из грибов со сметаной Батат Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Специальные крепкие красные марочные вина украинская кухня Бутерброды с овощами Посол молоко посол картофельные грибы Заготовка Бутерброды с грибами бабка Полусладкие белые вина Первые блюда из рыбы и морепродуктов ностальгия Лучшая жаренная рыба цветная капуста Копчение

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
    В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


    Фильм 15 - Сибирская рыбалка. За щукой с колеблющейся блесной
    "Колеблющаяся блесна - одна из старейших спиннинговых приманок. Колеблющаяся блесна по-английски - "spoon" ("ложка"). Отсюда множество модификаций блесен с этим словом. Есть троллинговые модели, есть модели для джиговой ловли, есть поверхностные колебалки из плотных пластмасс, различные незацепляйки во главе со знаменитой "Minnow spoon". В этом фильме мы будем ловить на классические колеблющиеся блесны для ловли спиннингом в заброс". "У нас в Сибири колеблющиеся блесны очень популярны, особенно у сельских рыболовов. Можно было бы списать этот факт на то, что колеблющиеся блесны эти недорогие и простые в применении приманки, но на поверку оказывается, что причина вовсе не в этом. Колеблющиеся блесны в условиях диких таежных озер и рек оказываются едва ли не самыми универсальными и уловистыми спиннинговыми приманками …"


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты