Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки


ВВЕРХ Букет Кубани

Само название подсказывает, что это вино – визитная карточка кубанских виноделов. Насыщенный букет с цветочными тонами и ароматом лепестков роз, нежное и гармоничное во вкусе, хорошо слаженное. Цвет – от светло-розового до светло-крсного. Произведено из винограда сортов Мускат Гамбургский, других мускатных сортов и сорта Фиолетовый ранний. Содержание спирта – 16% об, cахар – 140 г/л. Награждено бронзовыми медалями Международных специализированных выставок "Петербургская ярмарка вин и водок-98" и "Петербургская ярмарка вин и водок-99", почетным дипломом Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 99", Анапа. 14 июня 1999 г. заложено в коллекцию (год урожая – 1998).

ВВЕРХ Рождественское

Это виноградное специальное полудесертное вино изготовлено из мезги винограда сорта Молдова с добавлением спирта. Цвет – от красного до темно-рубинового. Аромат – чистый, с тоном чернослива. Это вино гармоничного вкуса, с приятной свежестью и легким шоколадным тоном согреет Вас в зимнюю стужу и сделает Ваш праздник еще более чистым и радостным. Содержание спирта – 16% об, cахар – 120 г/л. Награждено золотыми медалями Международного дегустационного конкурса "Интердринк-2000", Санкт-Петербург, Специализированной выставки-ярмарки "Донская чаша", Ростов-на-Дону, 2000, серебряной медалью Международной специализированной выставки "Петербургская ярмарка вин и водок-99", почетным дипломом Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 2000", Анапа.

ВВЕРХ Рубин Тамани

Это виноградное специальное крепкое вино получено путем неполного сбраживания мезги из винограда сортов Молдова, Дойна, Ранний Магарач, выращиваемого в Темрюкском районе, с добавлением спирта. Цвет – от красного до рубинового. Аромат чистый, с фруктовыми тонами. Вкус гармоничный, с приятной свежестью. Содержание спирта – 18% об, cахар – 50 г/л. Подавать при температуре 14 - 16°С.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Леонид Павлович Сабанеев
  • О поплавках и грузилах
  • Физиология и экология рыб
  • Где искать рыбу?
  • Биология рыб
  • Полезные советы

  • Зимнее блеснение щуки
  • На ротана со спиннингом
  • Необычные щучьи приманки
  • Крупная щука - мечта рыбака
  • Обработка лески тонидами чая


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    салат Вина Франции Блюда из свинины салаты Фабрика рецептов ликёр Креветки с соусом Засолка грибов Батат молоко вяление рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Лучшая запеченная рыба Вяление рыбы Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Полусладкие розовые вина Сухие красные вина без выдержки Консервирование рыбы арахис суп Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Рыбный салат Выпечка Салаты Японская кухня Запеканка с корнем сельдерея Бутерброды с грибами кунжут творог украинская кухня Специальные крепкие белые марочные вина Заготовка выпечка Походная кухня Полусладкие белые вина зелёный лук Соусы из рыбы и морепродуктов закуска нут овощные блюда Начинка из морепродуктов abissina rigata Холодец Бутерброды с овощами Первые блюда из грибов Цветная капуста грибной суп Кавказкая кухня зира Бутерброды с бужениной и с ветчиной Мимоза Салаты из морепродуктов Закуска Начинка из грибов со сметаной Маринование грибов соевый соус Посол Салаты из рыбы и морепродуктов

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты