Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Сухие красные вина без выдержки

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Сухие красные вина без выдержки


ВВЕРХ Гобустан красное

Азербайджанское вино из винограда сортов Хиндогны и Тавквери. Цвет рубиновый, аромат сортовой. Спирт 10 — 13%, кислотность 6 г/л.

ВВЕРХ Дар лозы

Вино украинского производства, из винограда сорта Каберне-Совиньон, растущего в Херсонской, Николаевской и Одесской областях. Цвет красный, аромат, соответствующий сорту, вкус приятный, терпковатый. Спирт 10 — 13%, сахар не более 0,3%, кислотность 4 — 8 г/л.

ВВЕРХ Жок красное

Молдавское вино из винограда сортов Мерло, Каберне-Совиньон с добавлением до 30% других красных европейских сортов. Цвет от светло- до темно-красного, аромат и вкус, свойственные типу натурального вина. Спирт 9 — 11%, кислотность 5 — 7 г/л.

ВВЕРХ Каберне

Виноградное натуральное сухое красное вино изготовлено из винограда сорта Каберне, выращенного в солнечной Молдове. Обладает полным, гармоничным с приятной терпкостью вкусом. Аромат сортовой приятный.

ВВЕРХ Каберне Фанагории

Хорошо сложенное, прочное вино, тонкое и, в то же время, полное, с приятной гармонирующей кислотностью. "Каберне Фанагории" – прозрачное вино, цвета от розового до светло-красного. Особенность во вкусе – запах паслена или сафьяна, что является характерной особенностью сорта Каберне-Совиньон без выдержки. Содержание спирта – 9 – 11 % об. Наиболее титулованное фанагорийское вино: награждено золотыми медалями Международного дегустационного конкурса "Интердринк-2000", Санкт-Петербург, Специализированной выставки-ярмарки "Донская чаша", Ростов-на-Дону, 2000, Международного профессионального конкурса вин – Москва, 1999, Международной специализированной выставки "Петербургская ярмарка вин и водок-99", Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 99", Анапа, VI Международного конкурса вин, Братислава, 1989, серебряной медалью Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 2000", Анапа, бронзовыми медалями III Национального конкурса "Российская марка", Москва, 2000, Международной специализированной выставки "Петербургская ярмарка вин и водок-98", IV Международного конкурса "Крым-Вино-98", Ялта, Украина.

ВВЕРХ Мерло

Виноградное натуральное сухое красное вино изготовлено из винограда сорта Мерло, выращенного в солнечной Молдове. Обладает полным, бархатистым, гармоничным вкусом. Аромат сортовой приятный. Спирт 10 — 14%, сахар не более 0,3%, кислотность 5 — 7 г/л.

ВВЕРХ Саперави

Изготавливается из винограда одноименного сорта, в регионе Кахети. Цвет гранатовый, глубокий, с тонами темной вишни. Букет сортовой. Вкус кисловатый, свежий, бархатистый. При наливе в бокалы вино образует аппетитную малиновую пенку. Спирт 10,5 — 12,5%, кислотность 5 — 7 г/л. На международных конкурсах награждено 2 золотыми, 2 серебряными и 1 бронзовой медалями. Из Саперави можно приготовить хороший аперитив, смешав его с небольшим количеством белого вина Ркацители или Цинандали и добавив несколько кубиков льда и кусочки консервированных фруктов. Этот напиток хорошо подходит к мороженому. Рекомендуется подавать к острым закускам и щедро приправленному мясу со свежими овощами и зеленью.

ВВЕРХ Тамада красное

Столовое красное сухое вино. Готовится по оригинальной рецептуре и технологии из винограда сорта Саперави в регионе Кахетии. Вино обладает глубоким гранатовым цветом с темным оттенком, а так же фруктовым ароматом и текстурой дуба с легкими танинами.

ВВЕРХ Хиндогны

Из винограда сорта Хиндогны (Нагорный Карабах). Цвет темно-гранатовый. Спирт 10 — 14%, кислотность 5 — 6 г/л.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Внешнее строение рыб
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Физиология и экология рыб
  • Походная поликлиника
  • Полезные советы

  • Регулировка движения блесны
  • Снасти
  • Рыбы как объекты спортивного рыболовства
  • О ловле жереха
  • О жерехе, джиге и поролоне


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    рецепты яичницы тёрн Заготовка Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Цветная капуста Батат Смотреть онлайн Советы Заготовка грибов Лучшая жаренная рыба Соусы Полусухие красные вина Рыбный салат Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Запеканка Соусы из рыбы и морепродуктов Салат из грибов Полусладкие белые вина Запеканка с корнем сельдерея Засолка грибов джин бабка Начинки из грибов Рецепты завтрака цветная капуста Первые блюда Первые блюда из рыбы и морепродуктов кунжут abissina rigata Мимоза салаты вторые блюда Полусухие белые вина Салаты из рыбы и морепродуктов Рецепты сочника ностальгия Лучшая запеченная рыба Холодец без желатина Салаты из рыбы грибы помидоры копчение Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов Постный грибной суп с перловкой Холодец Закуски Натуральные сухие марочные красные вина Постное меню Вина Италии Вина Франции сыр Абиссинские полосатики выпечка Походная кухня Ароматизированные вина Натуральные сухие марочные белые вина Лучшая тушеная рыба Посол Специальные крепкие красные марочные вина

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


    Наука выживать
    В документальном цикле фильмов о выживании "Наука выживать" Лес Строуд в каждой серии в течении семи дней побывает в различных частях света, где продемонстрирует навыки выживания, без пищи и воды, имея только нож и несколько бесполезных предметов под рукой.


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты