Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Торт бутерброд с копченой рыбой

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Бутерброды » Торт бутерброд с копченой рыбой


Торт бутерброд с копченой рыбой 2—3 (около 500г) копченые сельди (скумбрия, копченые салака, килька),
5 нарезанных квадратиками тонких (толщиной 1см) ломтиков хлеба без корки, 3 чайные ложки сливочного масла или майонеза,
2 маринованных красных свеклы, 2 маринованных или соленых огурца,
2 вареных яйца.

Очистить рыбу. Ломти хлеба намазать маслом или майонезом, уложить вплотную друг к другу на блюдо так, чтобы образовался квадрат или продолговатое основание. Сверху положить филе копченой рыбы без кожи и костей и вперемежку с ними полосками очень мелко нарезанные свеклу и огурцы. Огурец с толстой кожурой очистить.
Посредине торта поместить ломтики вареного яйца.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Общая информация о рыбах России
  • Где поставить палатку?
  • Сохранение трофеев
  • О поплавках и грузилах
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Полезные советы

  • Чем соблазнить окуня
  • Зимние уроки
  • Ловля спиннингом на болоте
  • Список вопросов в билетах для сдачи экзаменов в ГИМС на право управления лодкой с мотором.
  • О жерехе, джиге и поролоне


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Советы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов вяление рыбы Заготовка Происшествия Находка Уловистая незацепляйка Около рыболовные новости Салаты из рыбы Ирина Лебедева Лучшая тушеная рыба Бутерброды посол Мимоза Язь Зимой за судаком на водохранилище Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Болезни рыб Снасти Аксаков С. Т. Записки об уженье рыбы Книги о рыбах Памятка рыболова Таежные озера Владимир Щербаков Особенности сибирской зимней рыбалки Полезные советы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Старинные рецепты Книги и журналы Князь Святослав Соусы из рыбы и морепродуктов avi Ловим карпа на штекер За язем Рыбный салат Подводное расследование Определитель рыб Уженье рыбы Положения о соревнованиях За хариусом и тайменем Основы рыболовства копчение Зимняя жерлица энциклопедия рыбака Журналы о рыбалке Рыбачьте с нами Салаты из рыбы и морепродуктов Хакасия Рыбохозяйственный комплекс Новые экологические маршруты новости Закон Сергей Пьянков Законопроекты Соусы из рыбы Окунь в начале лета Сельское хозяйство Вторые блюда Вокруг рыбалки

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты