Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Торт бутерброд с копченой рыбой

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Бутерброды » Торт бутерброд с копченой рыбой


Торт бутерброд с копченой рыбой 2—3 (около 500г) копченые сельди (скумбрия, копченые салака, килька),
5 нарезанных квадратиками тонких (толщиной 1см) ломтиков хлеба без корки, 3 чайные ложки сливочного масла или майонеза,
2 маринованных красных свеклы, 2 маринованных или соленых огурца,
2 вареных яйца.

Очистить рыбу. Ломти хлеба намазать маслом или майонезом, уложить вплотную друг к другу на блюдо так, чтобы образовался квадрат или продолговатое основание. Сверху положить филе копченой рыбы без кожи и костей и вперемежку с ними полосками очень мелко нарезанные свеклу и огурцы. Огурец с толстой кожурой очистить.
Посредине торта поместить ломтики вареного яйца.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • История спортивного рыболовства
  • Походная поликлиника
  • Введение
  • Полезные мелочи
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Полезные советы

  • За речными полосатиками
  • Вываживание рыбы
  • Просто пойдите как-нибудь на судака
  • Список вопросов в билетах для сдачи экзаменов в ГИМС на право управления лодкой с мотором.
  • Рыболовные самоделки и советы


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 8 - За щукой по малым водоемам
    В данной книге Константин Кузьмин - известный рыболов-спиннингист - в простой и понятной форме излагает основы и секреты успешной ловли спиннингом на малых водоемах, которые, однако, с успехом могут быть применены и на некоторых местах "большой воды". В книге найдут что-то для себя полезное как новичок, так и опытный спиннингист.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Соусы из рыбы Бутерброды Смотреть онлайн Зимняя жерлица Подводное расследование Вокруг рыбалки Старинные рецепты Хакасия Библиотека Соление рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Унесенные ветром Фильм Сибирская рыбалка энциклопедия рыбака Крупный карась Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Ирина Лебедева Ловля рыбы Сергей Пьянков Полезные советы Болезни рыб копчение Положения о соревнованиях Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Креветки с соусом Межрегиональный союз рыболовов За хариусом и тайменем За рубежом За щукой с колеблющейся блесной Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Закон Рыболовные новости Памятка рыболова Документальный фильм Сельское хозяйство Мимоза Посол Скачать бесплатно Таежные озера Консервирование рыбы Зимой за судаком на водохранилище Книги о рыбалке Книги и журналы Уловистая незацепляйка Первые блюда За щукой зимой Около рыболовные новости новости Походная кухня Уженье рыбы Рыбный салат Прикормки Календарь рыболова Лучшая тушеная рыба Новые экологические маршруты Определитель рыб Записки об уженье рыбы Снасти

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты