Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Чесночные узелки


Чесночные узелки


Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом...

Для этого рецепта нам опять понадобится тесто для пиццы, рецепт, из теста раскатаем прямоугольник, не обязательно ровный.

Чесночные узелки


Разрежем тесто на полоски.

Чесночные узелки


Каждую полоску завяжем узлом, и оставим подходить пока тесто не увеличится вдвое.

Чесночные узелки


Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем булочки оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.

Чесночные узелки

 

Чесночные узелки


Далее нам понадобится грамм 80 сливочного масла, 4-5 зубков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.

Чесночные узелки


В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.

Чесночные узелки


Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.

Чесночные узелки


Затем при помощи кисточки "покрасим" наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.

Чесночные узелки


Самые вкусные пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.

Чесночные узелки

Приятного аппетита!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Биология рыб
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Гавани и устья
  • Полезные советы

  • Хитрый, осторожный...
  • Вызовы морскому рыболову
  • Кодировка цвета блесен Kuusamo
  • Вываживание рыбы
  • Рыболовные изобретения, технологии и идеи в обзоре 'Сетевого Смотрителя'


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    джин Бутерброды творог Блюда из свинины Засолка грибов Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Специальные крепкие белые марочные вина Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Вяление рыбы Вторые блюда Скачать бесплатно вяление рыбы Посол Вина России Полусладкие белые вина Полусладкие красные вина Лапша по немецки Вина Франции Салаты из морепродуктов арахис грибной суп Холодец без желатина украинская кухня Старинные рецепты Сухие розовые вина без выдержки копчение Бутерброды с грибами рис Начинка из рыбы Смотреть онлайн Заготовка ностальгия Закуска ликёр Постное меню Мимоза Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Консервирование рыбы бабка Первые блюда из рыбы и морепродуктов Лучшая жаренная рыба гарнир Первые блюда картофельные грибы Натуральные сухие марочные белые вина цветная капуста Запеканка яблоки Рецепты сочника Кавказкая кухня вторые блюда Заготовка грибов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Полусухие красные вина Консервирование гирбов Батат Соление рыбы Закуски Соусы Креветки с соусом

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


    Фильм 07 - Сибирская рыбалка: За щукой зимой
    "Наверняка самая крупная рыба, которая может быть в улове сибирского рыболова зимой - это щука. В основном в Сибири ловят щуку двумя общеизвестными способами: на блесны (балансиры) и на жерлицы. Опыт, как говорится, приходит сразу после того, как он был нужен. С некоторыми особенностями сибирской ловли щуки зимой мы вас познакомим в этом фильме". "Часто именно зимой многие сибиряки устанавливают личные рекорды по размеру выловленной щуки!"


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты