Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Гренки с тушеными грибами и яйцом

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Закуски и салаты » Гренки с тушеными грибами и яйцом

Гренки с тушеными грибами и яйцом

ГРЕНКИ С ТУШЕНЫМИ ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ. Свежие грибы отварить в подсоленной воде (4 минуты), отцедить, мелко нарезать и тушить со сливочным маслом до готовности. На слегка смазанной жиром сковородке поджарить с обеих сторон ломтики хлеба, остудить их и на каждый положить ровным слоем остывшие грибы. Сверху положить половинки сваренного вкрутую яйца и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

На 150г грибов-— 15г масла, 150г хлеба, два яйца.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • От Гиппократа к современной микологии
  • Грибы-двойники
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Выжить любой ценой
    «Выжить любой ценой» - приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущий Беар Гриллс (англ. Bear Grylls) высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти помощь.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Консервирование гирбов Рогатик Инвала Ризопогон розоватый млечник сладковатый panaeolina foenisecii Клин Моховик Грибная карта грибника Начинки дождевик игольчатый Карта Московской области Зимний гриб Подберезовик Плютей Выпечка торчок Документальный фильм Человек и грибы Условно-Съедобные Стволовая гниль Дубна псилоцибин Грибная карта Подмосковья О Шампиньон Эксидия Груздь навозная лысина Мицена Книги о грибах сыр Лаковица розовая рамария обыкновенная Ложная лисичка воронковидная Тибетский молочный гриб Несъедобные грибы Грибы псилоцибиновые Белый гриб stropharia толкачик серый Консервирования Свинушка тонкая Б Психогенные грибы Поплавoк серый Свинушка толстая Строчок обыкновенный Подосиновик Постный грибной суп с перловкой обучающее видео Начинки из грибов Щ Аурикулярия Решеточник Строчок осенний Дождевик ежевидный Тулостома Грибы Веселка дождевик ежевидноколючий

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты