Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Гренки с тушеными грибами и яйцом

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Закуски и салаты » Гренки с тушеными грибами и яйцом

Гренки с тушеными грибами и яйцом

ГРЕНКИ С ТУШЕНЫМИ ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ. Свежие грибы отварить в подсоленной воде (4 минуты), отцедить, мелко нарезать и тушить со сливочным маслом до готовности. На слегка смазанной жиром сковородке поджарить с обеих сторон ломтики хлеба, остудить их и на каждый положить ровным слоем остывшие грибы. Сверху положить половинки сваренного вкрутую яйца и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

На 150г грибов-— 15г масла, 150г хлеба, два яйца.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • О роли грибов в природе
  • Краткая характеристика грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов вешенка
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов шиитаке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Фильм 17 - Сибирская рыбалка. За хариусом и тайменем
    "Сибирь - огромная территория и много в ее реках обитает самых разных рыб. Но не за лещом или карасем отправляются к нам рыболовы из других регионов России и Зар-бежья, а едут они за хариусом и тайменем. Вот о том, как обстоит дело с ловлей этих рыб в Сибири и пойдет рассказ в этом фильме". "Ловля хариуса коренным образом отличается от привычной для многих спиннинговой рыбалки на равнинных реках и озерах. Лучший способ научиться ловить хариуса - полностью довериться местным жителям или опытным рыболовам-харюзятникам и словно первоклассник попытаться постичь эту науку "с нуля"…".


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Консервирование гирбов Рогатик Инвала Ризопогон розоватый млечник сладковатый panaeolina foenisecii Клин Моховик Грибная карта грибника Начинки дождевик игольчатый Карта Московской области Зимний гриб Подберезовик Плютей Выпечка торчок Документальный фильм Человек и грибы Условно-Съедобные Стволовая гниль Дубна псилоцибин Грибная карта Подмосковья О Шампиньон Эксидия Груздь навозная лысина Мицена Книги о грибах сыр Лаковица розовая рамария обыкновенная Ложная лисичка воронковидная Тибетский молочный гриб Несъедобные грибы Грибы псилоцибиновые Белый гриб stropharia толкачик серый Консервирования Свинушка тонкая Б Психогенные грибы Поплавoк серый Свинушка толстая Строчок обыкновенный Подосиновик Постный грибной суп с перловкой обучающее видео Начинки из грибов Щ Аурикулярия Решеточник Строчок осенний Дождевик ежевидный Тулостома Грибы Веселка дождевик ежевидноколючий

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты