Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибы с цветной капустой


Грибы с цветной капустой
 

Ингредиенты:
Цветная капуста (качан средней величины) 

250 г грибы (лучше лесные или сушеные, но даже с шампиньонами получается вкусно) 

сыр "Российский" (вкуснее всего, но можно и др.) 
панировочные сухари 
масло растительное 

Цветную капусту разделяем на соцветия, моем и солим, еще мокрую обваливаем капусту в панировочных сухарях (лучше прилипают) и жарим на большой сковородке на растительном масле до образования золотистой корочки (капусту бросать в уже разогретое масло), причем не стараемя прожарить саму капусту до полной готовности. когда корочка образовалась, выкладываем соцветья на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Грибы моем и жарим на растительном масле, когда вода выпарится, солим и добавляем измельченный лук, когда лук будет готов, снять с огня. 
Выкладываем на противень (маслом НЕ смазанный) слоями сначала капусту, наверх грибы и посыпаем тартым сыром - все в горячую духовку 180 град на 10-15 мин. Подавать и кушать горячим, чтобы сыр был тягучим. Ням !!!!  

Действительно вкусно, только не забудьте посолить капусту и грибы

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Экологические группы грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • О роли грибов в природе
  • Токсины грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Размножение грибов
  • Лекарственный гриб чага


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты