Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Холодник с креветками



Холодник с креветками

300г креветок, 2 яйца, 2 свежих огурца, 50—100 г зеленого лука, 100 г сметаны, 1 — 1,5л хлебного кваса, укроп; соль.

Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук нарезать мелкими кусочками; растереть с небольшим количеством соли до появления сока. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить — отдельно белок и желток.
В охлажденную сметану положить измельченные яичные желтки, развести квасом, добавить подготовленный лук, огурцы, креветок, порубленные яичные белки, перемешать, посыпать измельченным укропом.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Леонид Павлович Сабанеев
  • История спортивного рыболовства
  • Гавани и устья
  • Физиология и экология рыб
  • Где поставить палатку?
  • Полезные советы

  • Где лучше всего рыбачить зимой
  • Щука на травянистых мелководьях
  • Методы рыбной ловли
  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана
  • Игра на добивание


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Любимые блюда из грибов
    Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Чемпионат Даугавпилсского края Зимние блесны и балансиры Владимир Щербаков Рыбачьте с нами Уженье рыбы Новые экологические маршруты Соусы из рыбы Рыбный салат Зимняя жерлица Рыболовные новости Князь Святослав Книги о рыбах энциклопедия рыбака Около рыболовные новости Первые блюда Кухня рыболова Болезни рыб Закон Заготовка Скачать бесплатно Определитель рыб Зимой за судаком на водохранилище Особенности сибирской зимней рыбалки Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Записки об уженье рыбы Уловистая незацепляйка Лучшая тушеная рыба Посол посол Блюда из жареной рыбы и морепродуктов За щукой зимой Памятка рыболова Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Видеоприложение к журналу Вокруг рыбалки Основы рыболовства Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Окунь в начале лета Первые блюда из рыбы и морепродуктов Положения о соревнованиях avi Эволюция донки Сибирский чебак За рубежом Журналы о рыбалке Календарь рыболова Соление рыбы Закон и право Полезные советы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Таежные озера За хариусом и тайменем Бутерброды Сельское хозяйство Хакасия Смотреть онлайн Лучшая запеченная рыба Находка Книги о рыбалке

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты