Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Икра из свежих грибов


Икра из свежих грибов

ИКРА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ. Грибы очистить, промыть, нарезать кусками и варить около часа. Затем их охладить, отцедить и пропустить через мясорубку. Добавить лук, поджаренный на растительном масле, и хорошо перемешать. Икру можно употреблять тотчас же или разложить по банкам для длительного хранения.

На 200—300 г грибов — 1-2 головки лука, 3-4 столовые ложки растительного, масла. Перец и соль по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • О роли грибов в природе
  • Экологические группы грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов вешенка
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    колокольный засранец Стволовая гниль рамария обыкновенная дождевик ежевидноколючий panaeolina foenisecii Закуска Моховик Б Рецепты диетических блюд цветная капуста Г Тарелочница белая Шампиньон hyphaloma cyanescens О Лангерманния дождевик шипастый Несъедобные грибы Определитель грибов Грибная карта московской области Поддубник psilocybe Ложнодождевик Пластинчатый гриб Целебные препараты Дрожалка amanita muscaria Съедобные Закуски Консервирование гирбов мухомор влагалищный Вольвариелла Ж Строчок Лечение молочным грибом Веселка Соусы Полезные советы грибы навозная лысина Грибная карта Подмосковья Консервирования Грибы псилоцибиновые Каштановый гриб Порховка Книги о грибах С Трутовик Аурикулярия Заготовки Дубовая губка Рецепты сенный навозник Условно-Съедобные Начинки из грибов Дубна Свинушка толстая М млечник сладковатый Подберезовик

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты