Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Палтус маринованный жареный



Палтус маринованный жареный
 
600 г рыбы, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки топленого масла,
зелень петрушки, 3%-ный уксус; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленные порционные куски рыбы с кожей, но без костей посолить, поперчить, посыпать измельченным репчатым луком, сбрызнуть 3%-ным уксусом и выдержать в прохладном месте 2 ч.
Рыбу запанировать в муке и обжарить на масле до образования равномерной золотистой корочки.
Рыбу положить на блюдо, полить растопленным маслом со сковороды, посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир можно подать жареный картофель.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Где искать рыбу?
  • История спортивного рыболовства
  • Заслон мухам
  • Заброс
  • Общая информация о рыбах России
  • Полезные советы

  • Чем соблазнить окуня
  • Чучело из рыбы или рыболовный сувенир
  • Более тяжелый нахлыст
  • Если вы провалились под лед, что делать?
  • За форелью в Каринтию


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Фильм 16 - Сибирская рыбалка. Сибирский чебак
    "Трудно найти на территории Сибири водоем, в котором бы не было чебака. В некоторых местах чебак достигает весьма внушительных размеров, и внешне трудно отличим от язя. Плотва, а в Сибири чебак или сорога - желанный трофей, особенно зимой, когда существенно сокращается видовой состав рыб, ловящихся на спортивные снасти".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Болезни рыб Язь Ловим карпа на штекер Рыболовный спорт Сергей Пьянков посол Первые блюда из рыбы и морепродуктов Межрегиональный союз рыболовов Вторые блюда Насадочная мормышка новости Бутерброды Полезные советы avi Салаты из рыбы и морепродуктов Посол копчение Соусы из рыбы Лучшая жаренная рыба Креветки с соусом Документальный фильм Копчение рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов За хариусом и тайменем Ловля рыбы Новые экологические маршруты Соусы из рыбы и морепродуктов Крупный карась Уловистая незацепляйка Рыбный салат Находка энциклопедия рыбака Календарь рыболова Книги и журналы Подводное расследование Законопроекты За рубежом Смотреть онлайн Уженье рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Зимние блесны и балансиры Журналы о рыбалке Рыбохозяйственный комплекс Первые блюда Библиотека Определитель рыб Положения о соревнованиях Борьба с браконьерами Кухня рыболова Унесенные ветром Князь Святослав Зимняя жерлица Аксаков С. Т. Соление рыбы Около рыболовные новости Закон и право Особенности сибирской зимней рыбалки За щукой с колеблющейся блесной Хакасия Сельское хозяйство

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты