Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Палтус маринованный жареный



Палтус маринованный жареный
 
600 г рыбы, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки топленого масла,
зелень петрушки, 3%-ный уксус; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленные порционные куски рыбы с кожей, но без костей посолить, поперчить, посыпать измельченным репчатым луком, сбрызнуть 3%-ным уксусом и выдержать в прохладном месте 2 ч.
Рыбу запанировать в муке и обжарить на масле до образования равномерной золотистой корочки.
Рыбу положить на блюдо, полить растопленным маслом со сковороды, посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир можно подать жареный картофель.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Об удилищах
  • Если промокла обувь
  • Заслон мухам
  • Охрана окружающей среды
  • Сохранение трофеев
  • Полезные советы

  • Хотите ловить щуку - забудьте о предрассудках
  • Женщина на рыбалке
  • Просто пойдите как-нибудь на судака
  • 'Подсадной' жерех
  • Рыбалка в октябре


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Обои на рабочий стол с Лесом Строудом
    Отличный цикл передач с очень интересным экспертом по выживанию - Лесом Строудом. Если смотреть сериал в оригинале, то вы обязательно оцените юмор и находчивость ведущего.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Болезни рыб Язь Ловим карпа на штекер Рыболовный спорт Сергей Пьянков посол Первые блюда из рыбы и морепродуктов Межрегиональный союз рыболовов Вторые блюда Насадочная мормышка новости Бутерброды Полезные советы avi Салаты из рыбы и морепродуктов Посол копчение Соусы из рыбы Лучшая жаренная рыба Креветки с соусом Документальный фильм Копчение рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов За хариусом и тайменем Ловля рыбы Новые экологические маршруты Соусы из рыбы и морепродуктов Крупный карась Уловистая незацепляйка Рыбный салат Находка энциклопедия рыбака Календарь рыболова Книги и журналы Подводное расследование Законопроекты За рубежом Смотреть онлайн Уженье рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Зимние блесны и балансиры Журналы о рыбалке Рыбохозяйственный комплекс Первые блюда Библиотека Определитель рыб Положения о соревнованиях Борьба с браконьерами Кухня рыболова Унесенные ветром Князь Святослав Зимняя жерлица Аксаков С. Т. Соление рыбы Около рыболовные новости Закон и право Особенности сибирской зимней рыбалки За щукой с колеблющейся блесной Хакасия Сельское хозяйство

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты