Разделы сайта

Энциклопедия выживания

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Энциклопедия кулинарии

Электронные карты, навигация

Форум

Перенесение голода


ГолодЕсли вы не будете много двигаться и мерзнуть, можно продержаться без пищи дней двадцать. Если вы будете передвигаться пешком, можно выдержать дней шесть.

Гигиена голодания такова. Полное голодание переносится легче частичного. Чувство голода присутствует только первые три дня. Надо глушить его обильным потреблением теплой воды. Потом организм подстраивается к ситуации.

После примерно 20 дней без пищи чувство голода появляется вновь. Это уже сигнал, что начинается дистрофия, и надо выходить из голодания. Не набрасывайтесь на пищу сразу, иначе можно умереть. Первые дозы должны быть очень незначительные.

Другая опасность при голодании - самоотравление организма отходами жизнедеятельности, застаивающимися в кишечнике. Самоотравление - главная причина плохого самочувствия у голодающих. Уже после первых суток полного воздеpжания от пpиема пищи желательна глубокая клизма, и далее ее следует повторять как минимум раз в день. Когда нет возможности делать клизму, прием недостаточного количества пищи предпочтительнее полного голодания.

Еще одна причина плохого самочувствия голодающего - самовнушение: индивидуум сосредоточивает внимание на своих ощущениях и думает по преимуществу о том, какие ужасные разрушительные процессы идут в его организме.

За 6 голодных дней вы в состоянии преодолеть километров 200 пути.

К голодовке надо приучать себя заранее путем "разгрузочных дней" раз в неделю и недельных голоданий раз в год.

Читаем книги, смотрим фильмы

Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Определитель грибов

 

Энциклопедия кулинарии

 

Облако тегов

посол Соусы из рыбы Записки об уженье рыбы Зимой за судаком на водохранилище Язь Определитель рыб Закон и право Уженье рыбы Основы рыболовства Скачать бесплатно Таежные озера Борьба с браконьерами Болезни рыб Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Эволюция донки Подводное расследование Около рыболовные новости Консервирование рыбы Аксаков С. Т. Рыбный салат Первые блюда из рыбы и морепродуктов Хакасия Сельское хозяйство Копчение рыбы Крупный карась Сибирский чебак Экология Библиотека Лучшая жаренная рыба Зимняя жерлица За щукой зимой Книги о рыбах Финский рыбный суп со сливками Бутерброды из рыбы и морепродуктов Происшествия Книги о рыбалке Старинные рецепты Межрегиональный союз рыболовов avi Соление рыбы Вторые блюда Походная кухня Ирина Лебедева копчение Фильм Сибирская рыбалка Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Журналы о рыбалке За щукой с колеблющейся блесной Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Закон Новые экологические маршруты Бутерброды Лучшая запеченная рыба Книги и журналы Салаты из рыбы и морепродуктов Находка Видеоприложение к журналу Прикормки Посол Соусы из рыбы и морепродуктов

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты