Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рассольник с трепангами



Рассольник с трепангами

25—30 г трепангов сушеных, 1 л воды, 5—6 картофелин, 1—2 корня петрушки, 1—2 головки репчатого лука, 3—4 соленых огурца, 2 ст. ложки топленого масла или маргарина, 4 чайные ложки сметаны, 2—3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, зелень петрушки; соль и молотый перец по вкусу.

Трепангов отварить, нарезать мелкими кубиками. Картофель, корень петрушки, лук нарезать брусочками. Огурцы очистить, удалить семена, нарезать ломтиками. В кипящий бульон, оставшийся после варки трепангов, положить картофель, когда бульон закипит, — коренья и лук, которые предварительно обжарены. За 5—10 мин до конца варки рассольник заправить специями, в это же время добавить огурцы. Если рассольник получился не очень острый, влить в него огуречный рассол, который предварительно вскипятить и процедить. В конце варки в рассольник положить нарезанные трепанги. При подаче добавить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Введение
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Искусственные приманки
  • Клев по барометру
  • Что делать с уловом
  • Полезные советы

  • Когда лучше ловить судака?
  • Весенний нерест щуки
  • Секреты ловли окуня
  • Ёрш и щуке поперек горла
  • На дамбу за камбалой


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Основы рыболовства Журналы о рыбалке Книги о рыбах Рыбачьте с нами Законопроекты Рыбный салат За щукой зимой Сергей Пьянков Хакасия Бутерброды Памятка рыболова Библиотека Зимняя жерлица Борьба с браконьерами За щукой с колеблющейся блесной За хариусом и тайменем Экология Щука на поппер Уловистая незацепляйка Консервирование рыбы Окунь в начале лета Закон и право Первые блюда из рыбы и морепродуктов вяление рыбы Сельское хозяйство Около рыболовные новости Подводное расследование Посол Мимоза Вторые блюда Рыбохозяйственный комплекс Скачать бесплатно Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Прикормки Снасти Соусы из рыбы Лучшая запеченная рыба Зимой за судаком на водохранилище Уженье рыбы Аксаков С. Т. Записки об уженье рыбы Первые блюда Ловля рыбы Фильм Сибирская рыбалка Таежные озера Копчение рыбы Положения о соревнованиях Смотреть онлайн Документальный фильм Зимние блесны и балансиры Креветки с соусом Лучшая жаренная рыба посол Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Эволюция донки Лучшая тушеная рыба Финский рыбный суп со сливками Чемпионат Даугавпилсского края Соусы из рыбы и морепродуктов Заготовка

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты