Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, тушенная с луком-пореем



Рыба, тушенная с луком-пореем
 
500 г лука-порея, 1 стакан риса, 500 г рыбного филе, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 3 ст. ложки томат-пасты, 2—3 ст. ложки сливочного масла, рубленая зелень петрушки; соль по вкусу.

Лук-порей нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю в кипящую подсоленную воду, через 5 мин всыпать рис и добавить разведенную водой томат-пасту. До того, как рис набухнет, положить смоченные уксусом кусочки филе рыбы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Гавани и устья
  • О поплавках и грузилах
  • Общая информация о рыбах России
  • Охрана окружающей среды
  • Полезные советы

  • Рыбалка по америкнски
  • 7 способов сделать зимнюю рыбалку приятнее
  • Ловля корюшки со льда
  • Необычные щучьи приманки
  • Принадлежности


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал "Полный привод 4x4"
    Полный привод 4x4 – автомобильный журнал, полностью посвящён полноприводным автомобилям. Автомобильные новости, презентации и результаты испытаний новейших моделей внедорожников, тесты дополнительного оборудования, советы и опыт эксплуатации. Всегда объективная информация, как о суровых вездеходах, так и кроссоверах.


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Походная кухня Щука на поппер Консервирование рыбы Видеоприложение к журналу Рыбохозяйственный комплекс Скачать бесплатно Закон и право Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Борьба с браконьерами Книги и журналы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Эволюция донки Первые блюда из рыбы и морепродуктов Первые блюда Чемпионат Даугавпилсского края Лучшая жаренная рыба Ловим карпа на штекер Салаты из рыбы Книги о рыбах энциклопедия рыбака За язем Рыболовные новости За хариусом и тайменем новости За щукой с колеблющейся блесной Зимняя жерлица Снасти Вторые блюда Особенности сибирской зимней рыбалки Таежные озера Кухня рыболова Старинные рецепты Соление рыбы Сельское хозяйство Около рыболовные новости Копчение рыбы Унесенные ветром Законопроекты Язь Хакасия Лучшая тушеная рыба Рыбачьте с нами Вокруг рыбалки Ловля рыбы Записки об уженье рыбы Находка Межрегиональный союз рыболовов Подводное расследование Экология Зимние блесны и балансиры За щукой зимой Журналы о рыбалке Соусы из рыбы и морепродуктов Посол Определитель рыб Финский рыбный суп со сливками Закон Окунь в начале лета Бутерброды из рыбы и морепродуктов Книги о рыбалке

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты