Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, запеченная с картофелем под грибным соусом



Рыба, запеченная с картофелем под грибным соусом
 
600—800 г рыбы, 5 белых грибов или 10 шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1 лавровый лист, 3—4 горошины душистого перца, 0,5 кг картофеля, 2—3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки молотых сухарей; соль по вкусу. Отварить картофель «в мундире», очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Отварить свежие грибы, порубить. Мелко нашинковать репчатый лук, выложить вместе с грибами на хорошо разогретую с жиром сковороду, обжарить в течение 5 мин, после чего посыпать мукой и продолжать жарение еще 3 мин. Сложить в сотейник, влить 2 стакана кипятка, добавить специи и соль. Варить на слабом огне до тех пор, пока соус не загустеет. Нарезанную порционными кусками рыбу (без костей) посолить, запанировать в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Выложить рыбу в соус поверх грибов, вокруг расположить картофель, сбрызнуть маслом и посыпать молотыми сухарями. Запечь.
Это блюдо можно приготовить из налима, сома, трески, палтуса, берикса, бесуго, сардины, хека, сквамы, луфаря, солнечника.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Заслон мухам
  • Искусственные приманки
  • Ловля морской рыбы
  • Как выбрать место ловли
  • Когда хочется пить
  • Полезные советы

  • Уход за безинерционной катушкой
  • Современный нахлыст
  • За окунем по первому льду
  • Цвет приманки?
  • Искусственные приманки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 9 - Поплавочная ловля
    В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


    Мужчина, женщина, природа
    В этой передачи вы увидите, как опытный бывший Спецназовец со своей женой отправляется в разные уголки планеты, чтобы показать, как выжить в разных условиях. Только по мимо своего выживания, он также помогает выжить своей жене.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Мимоза Закон Определитель рыб Креветки с соусом Эволюция донки Сельское хозяйство Салаты из рыбы и морепродуктов Записки об уженье рыбы Фильм Сибирская рыбалка Прикормки Бутерброды из рыбы и морепродуктов Вяление рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Документальный фильм Новые экологические маршруты новости Сибирский чебак Библиотека Советы Журналы о рыбалке Смотреть онлайн За щукой зимой Язь Видеоприложение к журналу Копчение рыбы Уженье рыбы Законопроекты вяление рыбы Происшествия Рыбохозяйственный комплекс Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Борьба с браконьерами Владимир Щербаков Книги о рыбалке Полезные советы Соление рыбы Памятка рыболова Уловистая незацепляйка Ловим карпа на штекер Книги о рыбах Лучшая запеченная рыба Зимой за судаком на водохранилище За щукой с колеблющейся блесной Зимняя жерлица Вторые блюда Книги и журналы Особенности сибирской зимней рыбалки avi Кухня рыболова Лучшая жаренная рыба посол Таежные озера Межрегиональный союз рыболовов Рыболовные новости Салаты из рыбы Вокруг рыбалки Соусы из рыбы Экология

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты