Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, запеченная с картофельным пюре



Рыба, запеченная с картофельным пюре
 
800 г рыбы, 1,5 кг картофеля, 2—3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана молока, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка тертого сыра; соль и сахар.
Для отвара: по 1/2 моркови и корня петрушки, укроп, 1/2 головки репчатого лука, 1 лавровый лист, 3—4 горошины душистого перца. Приготовить картофельное пюре. Заправить солью и маслом. Порционные куски рыбы отварить в пряном отваре. Поджарить муку на масле, развести горячим молоком, проварить на огне в течение 5— 7 мин. Снять с огня, заправить солью, сахаром и слегка обжаренным измельченным репчатым луком. В хорошо смазанный сливочным маслом сотейник выложить картофельное пюре, сверху разместить отварную рыбу. Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Подать в посуде, в которой запекалось кушанье. Посыпать измельченной зеленью.
Это блюдо рекомендуется готовить из трески, пикши, зубатки, палтуса, морского окуня, осетрины, севрюги, судака, щуки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • О поплавках и грузилах
  • Места обитания рыб
  • Заслон мухам
  • Первые крючки
  • Когда хочется пить
  • Полезные советы

  • Ох, уж эта резина...
  • Желтый линь осенний
  • На память об удачной рыбалке – делаем чучело щуки
  • Заполярный калейдоскоп
  • Игра на добивание


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Искусство выживания Рэя Мирса
    Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Подводное расследование вяление рыбы Старинные рецепты Прикормки Основы рыболовства Журналы о рыбалке Скачать бесплатно Особенности сибирской зимней рыбалки За щукой зимой Происшествия Лучшая запеченная рыба Походная кухня Фильм Сибирская рыбалка Владимир Щербаков Лучшая жаренная рыба Определитель рыб За язем новости Рыболовные новости За щукой с колеблющейся блесной Памятка рыболова Вяление рыбы Экология Записки об уженье рыбы Сельское хозяйство Библиотека Окунь в начале лета Язь Щука на поппер Салаты из рыбы и морепродуктов Креветки с соусом Рыбачьте с нами Ловля рыбы Сибирский чебак Новые экологические маршруты Законопроекты Вокруг рыбалки Зимняя жерлица Смотреть онлайн Рыболовный спорт Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов копчение Положения о соревнованиях Закон и право Заготовка Чемпионат Даугавпилсского края Соление рыбы Рыбный салат Болезни рыб Хакасия Зимой за судаком на водохранилище Первые блюда Мимоза Около рыболовные новости Межрегиональный союз рыболовов Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Борьба с браконьерами Календарь рыболова Находка Руководитель Росрыболовства

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты