Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, жаренная на решетке



Рыба, жаренная на решетке
 
800 г рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молотых сухарей, 1/4 лимона; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками (без кожи и без костей), посолить, поперчить. Смазать каждый кусок рыбы растопленным сливочным маслом, запанировать в молотых сухарях. Смазать жиром решетку, установленную над горящими углями, выложить на нее рыбу и обжарить с обеих сторон. Выложить готовую рыбу на блюдо, украсить ломтиками лимона.
На гарнир можно подать жареный картофель, отдельно — майонез, заправленный рублеными корнишонами.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • История спортивного рыболовства
  • Ловля морской рыбы
  • Первые крючки
  • Водная среда
  • Что делать с уловом
  • Полезные советы

  • 'Подсадной' жерех
  • Ёрш и щуке поперек горла
  • Значение поводка для зимней рыбалки
  • Хотите ловить щуку - забудьте о предрассудках
  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Соусы из рыбы и морепродуктов вяление рыбы Уженье рыбы Книги и журналы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Походная кухня Экология Книги о рыбалке Креветки с соусом Таежные озера Владимир Щербаков Около рыболовные новости Календарь рыболова новости Хакасия Книги о рыбах Лучшая запеченная рыба Рыболовный спорт Подводное расследование Зимняя жерлица Фильм Сибирская рыбалка oсобенности зимнего питания судака За щукой с колеблющейся блесной Журналы о рыбалке Положения о соревнованиях Советы Смотреть онлайн Соусы из рыбы Бутерброды Сельское хозяйство Особенности сибирской зимней рыбалки Мимоза Документальный фильм Прикормки Щука на поппер Финский рыбный суп со сливками За щукой зимой Болезни рыб Определитель рыб Зимние блесны и балансиры Рыболовные новости Ирина Лебедева Унесенные ветром Борьба с браконьерами Новые экологические маршруты Окунь в начале лета Язь Вяление рыбы Рыбохозяйственный комплекс Заготовка Находка Чемпионат Даугавпилсского края Полезные советы Основы рыболовства Салаты из рыбы и морепродуктов Насадочная мормышка Закон Посол

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты