Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, жаренная под гранатовым соусом



Рыба, жаренная под гранатовым соусом
 
500 г мелкой рыбы, 2—3 ст. ложки растительного или топленого масла, 2—3 ст. ложки муки, 1 стакан гранатового сока, 1—2 дольки чеснока; соль по вкусу. Мелкую рыбу, очищенную, выпотрошенную, обмыть, обсушить на салфетке, посолить, обвалять в муке (пшеничной или кукурузной) и обжарить целиком (с обеих сторон) на разогретой чугунной сковороде с маслом до образования золотистой корочки. В гранатовый сок добавить истолченные вместе соль, чеснок и перемешать. По желанию в соус можно добавить по вкусу толченый стручковый перец и зелень киндзы и посыпать кушанье мелко нарезанным репчатым луком (1 луковица). Выложить рыбу на овальное блюдо и сверху полить подготовленным гранатовым соусом. Рыбу можно жарить и в сухарях. Ее следует сначала запанировать в муке, а затем, обмакнув в яйцо, в сухарях.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Физиология и экология рыб
  • Клев по барометру
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Биология рыб
  • Первые крючки
  • Полезные советы

  • За окунем по первому льду
  • С жерлицами за судаком
  • Ловля судака зимой на 'стукалку'
  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана
  • Современный нахлыст


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


    Фильм 06 - Сибирская Рыбалка. "Эволюция донки"
    За последние 15-20 лет в Сибири, произошла настоящая эволюция донки или по-сибирски «закидушки». В подавляющем большинстве сибирские рыболовы сейчас ловят на донки со спиннинговой оснасткой. Мы в течение года попробовали половить на всю эволюционную цепочку донок, и в этом фильме вы увидите рыбалку на все многообразие донок, начиная с «закидушки» и заканчивая фидером «Если и называют рыбалку отдыхом, то донка в полной мере оправдывает это название…»


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Бутерброды Вяление рыбы Кухня рыболова Ловля рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Записки об уженье рыбы Первые блюда Уловистая незацепляйка вяление рыбы Полезные советы Соление рыбы Лучшая тушеная рыба Документальный фильм Консервирование рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Креветки с соусом Особенности сибирской зимней рыбалки Видеоприложение к журналу Мимоза За хариусом и тайменем Борьба с браконьерами Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Язь Таежные озера Старинные рецепты Зимние блесны и балансиры За рубежом Подводное расследование Унесенные ветром oсобенности зимнего питания судака Сибирский чебак Библиотека Журналы о рыбалке Зимой за судаком на водохранилище Крупный карась Закон Болезни рыб Рыбохозяйственный комплекс Рыбачьте с нами Книги и журналы Эволюция донки Основы рыболовства Лучшая жаренная рыба Фильм Сибирская рыбалка Сергей Пьянков За щукой зимой Ирина Лебедева Снасти Уженье рыбы Советы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Находка Аксаков С. Т. Законопроекты Зимняя жерлица Князь Святослав Около рыболовные новости Сельское хозяйство Новые экологические маршруты Межрегиональный союз рыболовов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты