Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Салат из грибов с соусом «винегрет»

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Закуски и салаты » Салат из грибов с соусом «винегрет»

Салат из грибов с соусом «винегрет»

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С СОУСОМ «ВИНЕГРЕТ». Свежие грибы перебрать, очистить, промыть в дуршлаге и дать стечь воде. Нарезав ломтиками (шампиньоны обрызгать уксусом. чтобы не потемнели), опустить в подсоленный кипяток и сварить Потом грибы вынуть из воды, остудить, выложить в миску, посыпать солью и молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, перемешать. Выложить в салатник, полить соусом «винегрет» и украсить зелеными листьями салата. Соус «винегрет» приготовить так: готовый майонез перемешать с 3 столовыми ложками готовой горчицы, добавить столовую ложку мелко нарезанного зеленого лука, положить по вкусу сахар и соль На 100г грибов - столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки соуса.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Токсины грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Система и номенклатура грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • Экологические группы грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Фильм 17 - Сибирская рыбалка. За хариусом и тайменем
    "Сибирь - огромная территория и много в ее реках обитает самых разных рыб. Но не за лещом или карасем отправляются к нам рыболовы из других регионов России и Зар-бежья, а едут они за хариусом и тайменем. Вот о том, как обстоит дело с ловлей этих рыб в Сибири и пойдет рассказ в этом фильме". "Ловля хариуса коренным образом отличается от привычной для многих спиннинговой рыбалки на равнинных реках и озерах. Лучший способ научиться ловить хариуса - полностью довериться местным жителям или опытным рыболовам-харюзятникам и словно первоклассник попытаться постичь эту науку "с нуля"…".


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов


     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Галлюциногенные дождевик игольчатый Плютей Начинки Строчок осенний Псилоцибе полуланцетовидная Закуски овощные блюда Ганодерма Засолка грибов Рецепты диетических блюд Б panaeolus campanulatus П Каштановый гриб Рецепты Кулинария Грибная карта Подмосковья Консервирования Грибы юга Европейской части России Определитель грибов онлайн Шампиньон ярь-медянковый тройшлинг Клин Психогенные грибы Порховка Лопастник ямчатый Сыроежка выцветающая свинушка черная Постный грибной суп с перловкой Сморчковая шапочка Ж Карта Московской области Рядовка ядовитые Псилоцибиновые грибы panaeolina foenisecii Решеточник Тарелочница белая Рекомендации по применению Чешуйчатка золотистая Ч Определитель грибов Заготовка грибов Л мухомор красный Аурикулярия psilocybe merdaria цветная капуста Сморчок Лангерманния К Мухомор красный Салат из грибов Подосиновик Первые блюда из грибов Бьеркандера Сыроежка невзрачная Головач М

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты