Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Щи зеленые с морским гребешком

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Щи зеленые с морским гребешком


Щи зеленые с морским гребешком

200—300 г морского гребешка, 1 л воды, 150—200 г щавеля, 150— 200 г шпината, 3—4 картофелины, 100 г зеленого лука, 1—2 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 1—2 чайные ложки сахара, укроп; соль по вкусу.

Перебрать и промыть щавель и шпинат, раздельно припустить щавель в небольшом количестве воды, а шпинат — в собственном соку без прибавления воды. Щавель и шпинат протереть через сито вместе с жидкостью. Картофель нарезать мелкими кубиками и припустить. Протертые щавель и шпинат соединить с отваром, полученным после припускания картофеля, добавить холодную кипяченую воду, заправить солью, сахаром и охладить. При подаче к столу в тарелку со щами положить нарезанный лук, яйца, картофель, вареное мясо гребешка, нарезанное на кусочки, сметану и укроп. Щи можно готовить без шпината.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Охрана окружающей среды
  • История спортивного рыболовства
  • Об удилищах
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Искусственные приманки
  • Полезные советы

  • Балансир + «мушка» для зимней ловли (окунь, щука, судак и т.д.)
  • График клева рыбы в водоемах Ленинградской области
  • Рыбалка в октябре
  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана
  • На краю обрыва


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал "Полный привод 4x4"
    Полный привод 4x4 – автомобильный журнал, полностью посвящён полноприводным автомобилям. Автомобильные новости, презентации и результаты испытаний новейших моделей внедорожников, тесты дополнительного оборудования, советы и опыт эксплуатации. Всегда объективная информация, как о суровых вездеходах, так и кроссоверах.


    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Зимняя жерлица Книги о рыбалке Фильм Сибирская рыбалка Окунь в начале лета Насадочная мормышка Около рыболовные новости Экология Календарь рыболова Рыбохозяйственный комплекс Консервирование рыбы Происшествия Лучшая запеченная рыба копчение Болезни рыб Рыбный салат Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Журналы о рыбалке Сельское хозяйство Соусы из рыбы Памятка рыболова Прикормки Щука на поппер Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Язь Борьба с браконьерами Книги и журналы Библиотека За щукой зимой avi посол Положения о соревнованиях Документальный фильм Финский рыбный суп со сливками Основы рыболовства Смотреть онлайн Полезные советы Вторые блюда Салаты из рыбы За язем Рыбачьте с нами Чемпионат Даугавпилсского края новости Посол Кухня рыболова Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Скачать бесплатно Салаты из рыбы и морепродуктов Записки об уженье рыбы Вокруг рыбалки Видеоприложение к журналу Первые блюда из рыбы и морепродуктов Бутерброды Соусы из рыбы и морепродуктов Походная кухня Князь Святослав Ловля рыбы Законопроекты

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты