Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Щи зеленые с морским гребешком

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Щи зеленые с морским гребешком


Щи зеленые с морским гребешком

200—300 г морского гребешка, 1 л воды, 150—200 г щавеля, 150— 200 г шпината, 3—4 картофелины, 100 г зеленого лука, 1—2 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 1—2 чайные ложки сахара, укроп; соль по вкусу.

Перебрать и промыть щавель и шпинат, раздельно припустить щавель в небольшом количестве воды, а шпинат — в собственном соку без прибавления воды. Щавель и шпинат протереть через сито вместе с жидкостью. Картофель нарезать мелкими кубиками и припустить. Протертые щавель и шпинат соединить с отваром, полученным после припускания картофеля, добавить холодную кипяченую воду, заправить солью, сахаром и охладить. При подаче к столу в тарелку со щами положить нарезанный лук, яйца, картофель, вареное мясо гребешка, нарезанное на кусочки, сметану и укроп. Щи можно готовить без шпината.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Об удилищах
  • Полезные мелочи
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Общая информация о рыбах России
  • Как выбрать место ловли
  • Полезные советы

  • Болезни рыб
  • О ловле жереха
  • Окунь лежачего не бьет
  • Список вопросов в билетах для сдачи экзаменов в ГИМС на право управления лодкой с мотором.
  • Игра на добивание


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


    Подводное расследование, 1 часть. Зимние блесны и балансиры. № 68
    -Почему так важно тестировать блесны в воде; -Как глубина "убивает" у блесны резвость игры; -Особенности планеров и гвоздиков; -Как играет гвоздик на мели и на глубине; -Можно ли вообще на глубине заставить гвоздик играть; -Как работает планер; -Особенности игры планеров на мели и глубине; -Почему у каждой блесны есть свой диапазон глубин; -Как определить что блесна перестала работать; -Толщина лески и игра блесны - все ли так просто; -Как ловить на 12 - ти метрах с окуневой 3 см блесной; -Всегда ли нужна мушка на крючке блесны; -Техника игры блеснами на разных глубинах; -Как подобрать паузу в игре блесной; -Реакция рыбы на первое падение блесны в лунку; -Вторая жизнь летних колебалок; -Чем так хороши балансиры; -Почему у балансиров игра "крыло стрекозы" лучше игры "крыло бабочки"; -Много ли рыб видит нашу приманку; -Про миф об освещенности на глубине; -Важен ли цвет приманки на 12 метрах; -Сколько длиться подледный день;


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Смотреть онлайн Борьба с браконьерами Происшествия Вяление рыбы Зимние блесны и балансиры Старинные рецепты Хакасия Сергей Пьянков За щукой зимой Рыболовные новости Законопроекты копчение Книги и журналы Владимир Щербаков Бутерброды Чемпионат Даугавпилсского края Вторые блюда Советы Окунь в начале лета Документальный фильм Салаты из рыбы и морепродуктов Болезни рыб Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Памятка рыболова Ловим карпа на штекер Унесенные ветром За хариусом и тайменем Фильм Сибирская рыбалка За щукой с колеблющейся блесной вяление рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Зимняя жерлица Бутерброды из рыбы и морепродуктов Журналы о рыбалке Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Книги о рыбалке Видеоприложение к журналу Скачать бесплатно Закон и право Лучшая тушеная рыба Около рыболовные новости За язем Межрегиональный союз рыболовов Записки об уженье рыбы новости Рыбохозяйственный комплекс Князь Святослав Ирина Лебедева Рыболовный спорт Соление рыбы Вокруг рыбалки Находка Аксаков С. Т. Руководитель Росрыболовства Консервирование рыбы Положения о соревнованиях Салаты из рыбы Насадочная мормышка

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты