Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем



Скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем
 
800 г рыбы, 200 г стручков зеленого сладкого перца, 3 головки репчатого лука, 1,5 ст. ложки томата-пюре, 1,5 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки; соль по вкусу.

Испечь без жира зеленые стручки сладкого перца. Нашинковать и слегка обжарить на сковороде репчатый лук. Перец изрубить и положить на сковороду, на которой жарится лук, смешать и жарить несколько минут; добавить томат-пюре, влить 1—2 ст. ложки воды. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, посолить и тушить 7—10 мин.
Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке. Выложить на сильно разогретую с жиром сковороду. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, положить на каждый кусок рыбы приблизительно по 1 ст. ложке тушеных овощей. Довести рыбу до готовности, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Это блюдо, приготовленное на растительном масле, можно использовать в холодном виде, подать на гарнир салат или винегрет.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • О поплавках и грузилах
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Охрана окружающей среды
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Первые крючки
  • Полезные советы

  • Тест: влияние ультрафиолета на леску
  • Уход за безинерционной катушкой
  • Балансир + «мушка» для зимней ловли (окунь, щука, судак и т.д.)
  • Техника заброса
  • Ловля спиннингом на искусственную приманку


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


    Прогулка по озерам
    Документальный цикл канала Дискавери Прогулка по озерам с ведущим Мэттом Хаулесом проедет почти весь мир в поисках идеального места для рыбалка, он побывает во Франции и познакомится с местным рыбаком Паулем Гроузером, побывает в Италии и там тоже не будет ловить рыбу в одиночестве, а в компании с Миссимилиано Белломини и ещё десятке других стран.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Вяление рыбы Копчение рыбы Борьба с браконьерами Основы рыболовства Рыболовный спорт Снасти Бутерброды из рыбы и морепродуктов Советы Ловим карпа на штекер Находка Видеоприложение к журналу Вторые блюда Определитель рыб энциклопедия рыбака Князь Святослав Крупный карась oсобенности зимнего питания судака Рыбохозяйственный комплекс Салаты из рыбы Ирина Лебедева вяление рыбы Вокруг рыбалки Лучшая жаренная рыба Экология Походная кухня Старинные рецепты Мимоза Книги о рыбалке Таежные озера Зимой за судаком на водохранилище Соление рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Закон и право Первые блюда из рыбы и морепродуктов Прикормки Насадочная мормышка Рыбачьте с нами Аксаков С. Т. Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Книги и журналы Посол Ловля рыбы Кухня рыболова Эволюция донки Смотреть онлайн Положения о соревнованиях Зимняя жерлица Зимние блесны и балансиры Закон Лучшая запеченная рыба Скачать бесплатно Руководитель Росрыболовства Владимир Щербаков Чемпионат Даугавпилсского края Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Особенности сибирской зимней рыбалки Журналы о рыбалке Консервирование рыбы Креветки с соусом Уловистая незацепляйка

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты