Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем



Скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем
 
800 г рыбы, 200 г стручков зеленого сладкого перца, 3 головки репчатого лука, 1,5 ст. ложки томата-пюре, 1,5 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки; соль по вкусу.

Испечь без жира зеленые стручки сладкого перца. Нашинковать и слегка обжарить на сковороде репчатый лук. Перец изрубить и положить на сковороду, на которой жарится лук, смешать и жарить несколько минут; добавить томат-пюре, влить 1—2 ст. ложки воды. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, посолить и тушить 7—10 мин.
Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке. Выложить на сильно разогретую с жиром сковороду. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, положить на каждый кусок рыбы приблизительно по 1 ст. ложке тушеных овощей. Довести рыбу до готовности, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Это блюдо, приготовленное на растительном масле, можно использовать в холодном виде, подать на гарнир салат или винегрет.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Все о леске
  • Физиология и экология рыб
  • Приготовление рыбы
  • Что делать с уловом
  • Когда хочется пить
  • Полезные советы

  • Как обезопасить себя от рыбьих паразитов?
  • Воблеры плавающие
  • Ловля спиннингом на болоте
  • Справочник рыболова
  • Лески


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Правда о ядерных грибах - Галлюциногены, псилоцибин, ЛСД
    Фильм о псилоцибиновых грибах, галлюциногенах, их действии на организм человека и о вреде наркотиков. Для взрослых. Не показывать детям до 18 лет. Фильм предназначен для медицинских работников и пропаганды здорового образа жизни среди наркоманов


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    За щукой с колеблющейся блесной Положения о соревнованиях Сельское хозяйство Чемпионат Даугавпилсского края Рыболовный спорт Книги и журналы Происшествия Закон и право Лучшая жаренная рыба Походная кухня Креветки с соусом Около рыболовные новости Календарь рыболова Насадочная мормышка Бутерброды Руководитель Росрыболовства Эволюция донки Новые экологические маршруты Ирина Лебедева Вокруг рыбалки Зимой за судаком на водохранилище Соусы из рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Определитель рыб Основы рыболовства Вторые блюда Заготовка Таежные озера Салаты из рыбы и морепродуктов Унесенные ветром Законопроекты Подводное расследование Вяление рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Соление рыбы Фильм Сибирская рыбалка Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов avi посол Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Советы Соусы из рыбы За рубежом Щука на поппер Салаты из рыбы Полезные советы Консервирование рыбы Уловистая незацепляйка За язем Межрегиональный союз рыболовов Уженье рыбы Князь Святослав Книги о рыбалке Снасти Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Крупный карась Окунь в начале лета Лучшая запеченная рыба

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты