Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Солянка грибная сборная


Солянка грибная сборная СОЛЯНКА ГРИБНАЯ СБОРНАЯ. Отварить сушеные грибы до готовности и нарезать соломкой. Бульон процедить поставить на огонь. Соленые грузди, рыжики и репчатый лук нарезать соломкой. Соленые огурцы очистить от кожицы семян, нарезать пластинками. Репчатый лук пассеровать со сливочным маслом, добавить в него томат-пюре. В кипящий бульон положить соленые огурцы. Когда бульон закипит, добавить подготовленные грибы, пассерованный лук, оливки без косточек, перец горошком, лавровый лист, соль и варить 10 минут. Затем добавить маслины. При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить ломтики лимона и посыпать мелко рубленной зеленью.

На 50 —60 г сушеных грибов — по 100г соленых груздей и рыжиков, 4 головки лука, 2-3 соленых огурца, 100г томата-пюре 60 г сливочного масла, 40 г оливок, 60 шт. маслин, 100г сметаны. Зелень и соль по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Экологические группы грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • История изучения грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Может Вам интересно?

  • Размножение грибов
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание грибов шиитаке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


    Правда о ядерных грибах - Галлюциногены, псилоцибин, ЛСД
    Фильм о псилоцибиновых грибах, галлюциногенах, их действии на организм человека и о вреде наркотиков. Для взрослых. Не показывать детям до 18 лет. Фильм предназначен для медицинских работников и пропаганды здорового образа жизни среди наркоманов


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты