Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус горчичный к рыбам



Соус горчичный к рыбам
 
Взять 1/2 стакана рыбного бульона, 1/2 стакана вина, 3 ложки горчицы, 1 ложку масла, крепко вскипятить, положить несколько ломтиков лимона, еще раз вскипятить. Растереть 4 желтка, прибавить немного муки и воды, смешать с приготовленным соусом и подогреть, но не кипятить, а залить им какую-нибудь отварную рыбу.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • О поплавках и грузилах
  • Введение
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Ловля морской рыбы
  • Все о крючках
  • Полезные советы

  • Ремонт колец на удилище
  • Уход за безинерционной катушкой
  • Спиннинг для начинающих (для чайников)
  • Более тяжелый нахлыст
  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 10 - Донная ловля
    В книге представлены практические советы и рекомендации по донной ловле, в частности, такими снастями, как фидер и пикер. В книге дано много информации по донной ловле леща, плотвы и прочей донной белой рыбы


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Болезни рыб Таежные озера Креветки с соусом Книги о рыбах Происшествия Лучшая тушеная рыба Календарь рыболова Хакасия Чемпионат Даугавпилсского края Унесенные ветром Владимир Щербаков Прикормки Определитель рыб Заготовка Первые блюда из рыбы и морепродуктов Видеоприложение к журналу Межрегиональный союз рыболовов Особенности сибирской зимней рыбалки Щука на поппер Походная кухня Рыболовный спорт Законопроекты вяление рыбы Сельское хозяйство Бутерброды из рыбы и морепродуктов Князь Святослав Лучшая запеченная рыба Скачать бесплатно Смотреть онлайн Записки об уженье рыбы Кухня рыболова Около рыболовные новости Копчение рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Насадочная мормышка Уженье рыбы Основы рыболовства Ирина Лебедева Первые блюда Посол Старинные рецепты Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Лучшая жаренная рыба oсобенности зимнего питания судака Зимой за судаком на водохранилище Мимоза Вторые блюда За рубежом Соусы из рыбы и морепродуктов Руководитель Росрыболовства За хариусом и тайменем Подводное расследование Советы Окунь в начале лета Находка Книги и журналы Язь Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов энциклопедия рыбака Зимние блесны и балансиры

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты