Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Суп из белых грибов с картофелем

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Суп из белых грибов с картофелем

Суп из белых грибов с картофелем СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С КАРТОФЕЛЕМ. Грибы промыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и кипятить 30—40 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, варить его до готовности, посолить и заправить поджаренным луком. Перед подачей на стол в тарелку положить сметану, зелень укропа и петрушки. На 200-300г грибов — 2-3 штуки картофеля, головку репчатого лука, столовую ложку растительного масла, 2 столовые ложь сметаны или 0,5 стакана молока. Зелень петрушки, укропа и соль по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Токсины грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • О роли грибов в природе
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Может Вам интересно?

  • Размножение грибов
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Документальный фильм ярь-медянковый тройшлинг Тарелочница белая Засолка грибов гарнир Дождевик Сморчок степной Д мухомор красный Лаковица розовая psilocybe merdaria Т Рыжик З Шампиньон Груздь panaeolina foenisecii дождевик игольчатый Грибные эксперты Грибная карта грибника Ж Грибы юга Европейской части России Негниючник Несъедобные грибы ядовитые Чайны гриб Грибная карта Подмосковья Гриб-зонтик леопардовый гриб Ганодерма Ядовитые Карта Московской области Свинушка толстая вторые блюда Псилоцибиновые грибы Каштановый гриб Печеночница Пизолитус цветная капуста овощные блюда гельвелла курчавая боровик сетчатый amanita pantherina Книги о грибах Рогатик Э Дубна Галлюциногенные Ложноопенок псилоцибин Поплавoк серый Определитель грибов онлайн Сыроежка невзрачная Строчок осенний Дождевик ежевидный сенный навозник Грибная карта московской области Маринование грибов Консервирования Веселка

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты