Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Суп рыбный с рисом и томатным соком

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Суп рыбный с рисом и томатным соком


Суп рыбный с рисом и томатным соком

500 г филе рыбы, 1 л воды, 4 ст. ложки риса, 4 головки репчатого лука,
4 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана томатного сока, 3 лавровых листа,
5 горошин черного перца, 10 зубчиков чеснока, зелень; соль, молотый перец, острый перец.

Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Репчатый лук мелко нарубить, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и, помешивая, прогреть его в течение 3 мин. Затем влить томатный сок, перемешать и на медленном огне при слабом кипении варить 5—10 мин. Когда жир приобретет оранжевый цвет, лук с томатным соком соединить с рисом и варить рис до готовности. Филе рыбы (мерлузы, окуня) промыть, нарезать на равные порции (по 50 г), положить в суп. Добавить нарезанный острый стручковый перец, лавровый лист, перец горошком, соль и при слабом кипении варить до готовности. Готовый суп с рыбой заправить растертым чесноком, молотым перцем и солью по вкусу. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Ловля морской рыбы
  • Заброс
  • Об удилищах
  • Все о крючках
  • Места обитания рыб
  • Полезные советы

  • Значение поводка для зимней рыбалки
  • С жерлицами за судаком
  • Ловля щуки весной, в мае
  • Морская рыбная ловля
  • Нахлыст


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аурел Дермек - Грибы
    Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


    Экстремальная рыбалка
    Ведущий Робсон Грин отправляется на рызные экстремальные для рыбалки места на земле, знакомится с рыбаками и ловит рыбу.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    новости Закон и право Вокруг рыбалки Салаты из рыбы Снасти Новые экологические маршруты За щукой зимой Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов avi Лучшая тушеная рыба Зимняя жерлица Посол Книги о рыбах Язь Библиотека Насадочная мормышка Копчение рыбы Болезни рыб Финский рыбный суп со сливками Ловим карпа на штекер Около рыболовные новости Закон Креветки с соусом Рыболовный спорт За рубежом Сергей Пьянков Журналы о рыбалке Вяление рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Первые блюда из рыбы и морепродуктов Мимоза Консервирование рыбы Рыбачьте с нами Определитель рыб Положения о соревнованиях Крупный карась Сибирский чебак Книги и журналы энциклопедия рыбака Зимние блесны и балансиры Подводное расследование Сельское хозяйство Кухня рыболова посол Князь Святослав За хариусом и тайменем Рыболовные новости Старинные рецепты Владимир Щербаков За щукой с колеблющейся блесной Находка Салаты из рыбы и морепродуктов Полезные советы Заготовка Лучшая запеченная рыба Документальный фильм Экология Видеоприложение к журналу Руководитель Росрыболовства Смотреть онлайн

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты