Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Уральская похлебка


Уральская похлебка УРАЛЬСКАЯ ПОХЛЕБКА. Грибы (свежие или сушеные) отваривают в 1 л воды, нарезают и опять кладут в бульон. Лук поджаривают на масле, картофель и морковь нарезают кубиками. Все продукты опускают в кипящий бульон, минут через 5—10 добавляют куски свежей рыбы и варят до готовности. При подаче на стол добавляют сверху зелень петрушки.

На 200г свежих или 20г сушеных грибов — 1 картофелина, 1 небольшая морковка, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 60—70 г филе свежей рыбы.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Грибы-двойники
  • История изучения грибов
  • О роли грибов в природе
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание грибов вешенка
  • Размножение грибов
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Целебные препараты Энциклопедия грибов Салат из грибов А Карта Московской области Начинки из грибов цветная капуста Галлюциногены Моховик stropharia Грибная карта московской области Лаковица розовая Ризопогон розоватый дождевик ежевидноколючий Психогенные грибы Мухомор красный боровик сетчатый Бутерброды с грибами Несъедобные Груздь Рецепты Сморчок Грибная карта Подмосковья Сыроежка невзрачная hyphaloma cyanescens Свинушка тонкая лопастник осенний Белый гриб еловый Заготовка грибов грибной суп Говорушка Ч Разные Ложная лисичка воронковидная Вешенка Грибы псилоцибиновые Дрожалка галлюциногенные Сыроежка выцветающая мухомор красный закуска Вторые блюда Пизолитус Рогатик Инвала Грибы юга Европейской части России Скутеллиния Лопастник курчавый Аурикулярия Кулинария Опенок Стволовая гниль Консервирование гирбов Зимний гриб Грибная карта грибника Щ Поплавoк серый Засолка грибов Книги о грибах Краснушка Коллибия масляная

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты