Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Уральская похлебка


Уральская похлебка УРАЛЬСКАЯ ПОХЛЕБКА. Грибы (свежие или сушеные) отваривают в 1 л воды, нарезают и опять кладут в бульон. Лук поджаривают на масле, картофель и морковь нарезают кубиками. Все продукты опускают в кипящий бульон, минут через 5—10 добавляют куски свежей рыбы и варят до готовности. При подаче на стол добавляют сверху зелень петрушки.

На 200г свежих или 20г сушеных грибов — 1 картофелина, 1 небольшая морковка, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 60—70 г филе свежей рыбы.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • История изучения грибов
  • Грибы-двойники
  • Экологические группы грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание грибов вешенка
  • Размножение грибов
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Лекарственный гриб чага


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты