Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Жареная акула



 

Жареная акула
 
1 кг мороженого акульего мяса, 1/2 стакана кукурузной муки, 250 г соленой свинины, 2—3 веточки петрушки, 1 лимон; соль, молотый перец по вкусу.

Нарезать рыбу, приправить солью и перцем, обвалять в кукурузной муке. Изжарить соленое свиное сало в мелкой сковороде, шкварки удалить. В полученном жире жарить рыбу, пока она не подрумянится с обеих сторон.
Подавать в горячем виде, положив сверху жареное свиное сало, украсив петрушкой и ломтиками лимона.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Искусственные приманки
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Биология рыб
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Об удилищах
  • Полезные советы

  • Современный нахлыст
  • Воблеры
  • На краю обрыва
  • За речными полосатиками
  • Тест: влияние ультрафиолета на леску


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Вторые блюда Князь Святослав Книги и журналы Смотреть онлайн Журналы о рыбалке Особенности сибирской зимней рыбалки Кухня рыболова Скачать бесплатно Вяление рыбы Ловим карпа на штекер Владимир Щербаков Видеоприложение к журналу Советы oсобенности зимнего питания судака Руководитель Росрыболовства Происшествия Насадочная мормышка Первые блюда из рыбы и морепродуктов Первые блюда Закон Полезные советы Сибирский чебак Лучшая запеченная рыба Блюда из жареной рыбы и морепродуктов новости Салаты из рыбы и морепродуктов Соление рыбы Копчение рыбы Окунь в начале лета Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Крупный карась Основы рыболовства Старинные рецепты За рубежом Ловля рыбы Памятка рыболова Документальный фильм Заготовка Лучшая тушеная рыба Около рыболовные новости Книги о рыбах avi Определитель рыб Экология Бутерброды из рыбы и морепродуктов Зимой за судаком на водохранилище Подводное расследование Лучшая жаренная рыба копчение Походная кухня Финский рыбный суп со сливками Щука на поппер За щукой зимой Мимоза Зимняя жерлица Вокруг рыбалки Рыбохозяйственный комплекс Сергей Пьянков вяление рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты