Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Жареная осетрина



Жареная осетрина
 
700 г рыбы, 2 ст. ложки муки, 2,5 ст. ложки масла, 1/4 лимона, зелень петрушки; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, ошпарить, промыть, обсушить, посолить, поперчить, запанировать в муке. Хорошо разогреть с маслом сковороду и обжарить рыбу с обеих сторон до образования равномерной золотистой корочки. Выложить осетрину на блюдо, полить маслом со сковороды, украсить ломтиками лимона и веточками зелени петрушки.
На гарнир можно подать жареный картофель.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Искусственные приманки
  • Введение
  • Охрана окружающей среды
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • О поплавках и грузилах
  • Полезные советы

  • Чем соблазнить окуня
  • Кодировка цвета блесен Kuusamo
  • Полезные рыболовные советы
  • 'Бутерброд' из опарыша и теста на леща
  • Нелегко найти, нелегко поймать (Ловля судака)


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 10 - Донная ловля
    В книге представлены практические советы и рекомендации по донной ловле, в частности, такими снастями, как фидер и пикер. В книге дано много информации по донной ловле леща, плотвы и прочей донной белой рыбы


    Фильм 03 - Сибирская Рыбалка. "Карась – рыба будущего"
    Карась - это едва ли не самая многочисленная рыба сибирских водоемов. Живет карась практически во всех озерах и реках нашей суровой и необъятной территории. Практически все сибиряки с удовольствием ловят эту непривередливую, но достаточно капризную рыбу. В Сибири карась никогда не считался рыбой «второго сорта». Сибирский карась достигает внушительных размеров, вкусен, хороший боец и местами ведет себя как заправский хищник, попадаясь даже на блесны. «Есть только одна рыба, которую ни сетями, ни грязной водой не истребить – это карась!»


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Особенности сибирской зимней рыбалки Лучшая запеченная рыба Салаты из рыбы и морепродуктов Заготовка Креветки с соусом Закон Хакасия Основы рыболовства Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Чемпионат Даугавпилсского края Консервирование рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Ирина Лебедева Щука на поппер Первые блюда Уженье рыбы копчение посол Сергей Пьянков энциклопедия рыбака Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов oсобенности зимнего питания судака Кухня рыболова Определитель рыб Таежные озера Зимняя жерлица Мимоза Полезные советы Крупный карась Подводное расследование Рыбохозяйственный комплекс новости Посол Вторые блюда Ловим карпа на штекер Старинные рецепты Книги о рыбалке Аксаков С. Т. Соление рыбы Руководитель Росрыболовства Зимой за судаком на водохранилище Уловистая незацепляйка Около рыболовные новости Вяление рыбы Рыболовные новости Насадочная мормышка Межрегиональный союз рыболовов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Ловля рыбы Журналы о рыбалке Смотреть онлайн Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Рыбный салат Книги о рыбах Книги и журналы Календарь рыболова Законопроекты

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты