Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Жареная осетрина



Жареная осетрина
 
700 г рыбы, 2 ст. ложки муки, 2,5 ст. ложки масла, 1/4 лимона, зелень петрушки; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, ошпарить, промыть, обсушить, посолить, поперчить, запанировать в муке. Хорошо разогреть с маслом сковороду и обжарить рыбу с обеих сторон до образования равномерной золотистой корочки. Выложить осетрину на блюдо, полить маслом со сковороды, украсить ломтиками лимона и веточками зелени петрушки.
На гарнир можно подать жареный картофель.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Что делать с уловом
  • Как выбрать место ловли
  • Снасти
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Полезные мелочи
  • Полезные советы

  • Вызовы морскому рыболову
  • Изготовление поводков (скрутки)
  • Весенний нерест окуня
  • Концевые снасти и крючки
  • Значение поводка для зимней рыбалки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Соколов Дмитрий Юрьевич - Психогенные грибы
    Название книги, которую вы держите в руках, крайне условно. Я никогда раньше не слышал такого сочетания слов. Когда я задумывал эту книгу, я придумал: «Прекрасные грибы». Когда писал, я писал «Волшебные грибы». Когда читал, чаще всего встречались «галлюциногенные грибы». Когда я рассказывал кому-нибудь о них по-русски, я деликатно говорил «психоактивные»... Когда говорил по-английски, получалось «магические грибы», когда по-испански — «священные»...


    Экстремальная рыбалка
    Ведущий Робсон Грин отправляется на рызные экстремальные для рыбалки места на земле, знакомится с рыбаками и ловит рыбу.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Особенности сибирской зимней рыбалки Лучшая запеченная рыба Салаты из рыбы и морепродуктов Заготовка Креветки с соусом Закон Хакасия Основы рыболовства Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Чемпионат Даугавпилсского края Консервирование рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Ирина Лебедева Щука на поппер Первые блюда Уженье рыбы копчение посол Сергей Пьянков энциклопедия рыбака Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов oсобенности зимнего питания судака Кухня рыболова Определитель рыб Таежные озера Зимняя жерлица Мимоза Полезные советы Крупный карась Подводное расследование Рыбохозяйственный комплекс новости Посол Вторые блюда Ловим карпа на штекер Старинные рецепты Книги о рыбалке Аксаков С. Т. Соление рыбы Руководитель Росрыболовства Зимой за судаком на водохранилище Уловистая незацепляйка Около рыболовные новости Вяление рыбы Рыболовные новости Насадочная мормышка Межрегиональный союз рыболовов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Ловля рыбы Журналы о рыбалке Смотреть онлайн Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Рыбный салат Книги о рыбах Книги и журналы Календарь рыболова Законопроекты

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты