Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Пельмени с треской



Пельмени с треской 500 г рыбы, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла; соль, молотый перец по вкусу.

Замесить тесто и дать ему отлежаться 30—40 мин.
Для приготовления фарша подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный измельченный лук, перец, соль и все перемешать до образования однородной массы. Раскатать его в пласт толщиной 2 мм, на одну половину уложить рядами шарики фарша и покрыть другой половиной теста. Пельмени вырезать формочкой или рюмкой. Готовые пельмени сложить на доску, посыпанную мукой.
Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении.
Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Ловля морской рыбы
  • Введение
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Внешнее строение рыб
  • О поплавках и грузилах
  • Полезные советы

  • Неоткрытое Эльдорадо
  • Морская рыбная ловля
  • Принадлежности
  • Женщина на рыбалке, брать или не брать?
  • Справочник рыболова


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


    Выжить любой ценой
    «Выжить любой ценой» - приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущий Беар Гриллс (англ. Bear Grylls) высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти помощь.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Крупный карась Насадочная мормышка Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Книги о рыбах Зимняя жерлица Бутерброды avi За рубежом Зимой за судаком на водохранилище Первые блюда из рыбы и морепродуктов Рыбачьте с нами Соление рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Ловля рыбы Памятка рыболова Вокруг рыбалки Эволюция донки Рыболовные новости Копчение рыбы Уловистая незацепляйка Фильм Сибирская рыбалка Унесенные ветром Новые экологические маршруты Ловим карпа на штекер Книги о рыбалке Посол Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы посол Закон и право копчение Владимир Щербаков Лучшая тушеная рыба За щукой с колеблющейся блесной Календарь рыболова Зимние блесны и балансиры Законопроекты Основы рыболовства Лучшая запеченная рыба Документальный фильм Соусы из рыбы Происшествия Находка Кухня рыболова Окунь в начале лета Библиотека Уженье рыбы Князь Святослав Прикормки Рыбный салат Вяление рыбы Определитель рыб Сергей Пьянков Заготовка энциклопедия рыбака Походная кухня Вторые блюда Хакасия Бутерброды из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты