Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Пельмени с треской



Пельмени с треской 500 г рыбы, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла; соль, молотый перец по вкусу.

Замесить тесто и дать ему отлежаться 30—40 мин.
Для приготовления фарша подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный измельченный лук, перец, соль и все перемешать до образования однородной массы. Раскатать его в пласт толщиной 2 мм, на одну половину уложить рядами шарики фарша и покрыть другой половиной теста. Пельмени вырезать формочкой или рюмкой. Готовые пельмени сложить на доску, посыпанную мукой.
Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении.
Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Места обитания рыб
  • Что делать с уловом
  • Первые крючки
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Полезные советы

  • Рыбы как объекты спортивного рыболовства
  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы
  • Рыболовные самоделки и советы
  • На ерике
  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Фильм 08 - Сибирская Рыбалка. "Насадочная мормышка"
    Ловля на насадочные мормышки, наверное, самый популярный вид рыбалки в Сибири. Зимняя удочка по цене доступна абсолютно всем категориям граждан и технически сносно овладеть этой снастью не составляет большого труда для большинства рыболовов. В этом фильме мы расскажем о насадочной мормышке как о таковой и об особенностях ловли на нее в Сибири. "На одну мормышку рыба не обратит внимания, другая мормышка заинтересует и привлечет рыбу, а третья не только привлечет, но и активизирует рыбу - пробудит у нее аппетит и спровоцирует на поклевку."


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Смотреть онлайн Скачать бесплатно Лучшая тушеная рыба Чемпионат Даугавпилсского края Уженье рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Вяление рыбы Снасти За щукой зимой За щукой с колеблющейся блесной Рыболовный спорт Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Подводное расследование Вокруг рыбалки Хакасия новости Положения о соревнованиях Финский рыбный суп со сливками Определитель рыб Сибирский чебак Салаты из рыбы Насадочная мормышка Кухня рыболова Владимир Щербаков Лучшая жаренная рыба Книги о рыбах Записки об уженье рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов энциклопедия рыбака Ловим карпа на штекер Соусы из рыбы Соление рыбы Экология Болезни рыб Книги и журналы Салаты из рыбы и морепродуктов Журналы о рыбалке Фильм Сибирская рыбалка копчение Полезные советы Закон и право Бутерброды Язь Памятка рыболова Документальный фильм Законопроекты Копчение рыбы Первые блюда Лучшая запеченная рыба Ирина Лебедева Закон вяление рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов avi Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов oсобенности зимнего питания судака Рыбный салат Консервирование рыбы Сергей Пьянков Советы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты