Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Пудинг из рыбы



Пудинг из рыбы 600—700 г рыбы, по 1,5 ст. ложки сливочного масла и муки, 1 стакан молока, 2 ст. ложки тертого сыра, 3 яйца, 1/2 стакана молотых сухарей; 1 ст. ложка жира, мускатный орех на кончике ножа; соль, молотый перец по вкусу.

Филе рыбы без костей и кожи пропустить через мясорубку. Слегка обжарить на масле муку, развести молоком, вскипятить, снять с огня, заправить солью и, быстро размешивая, ввести сырые желтки. Смешать фарш с приготовленным соусом, заправить тертым сыром, солью, молотым перцем, мускатным орехом в порошке и, осторожно перемешивая, ввести белки, взбитые в густую пену. Выложить в форму, хорошо смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями. Поставить в духовой шкаф. Когда края пудинга зарумянятся, обвести ножом вокруг пудинга, закрыть форму тарелкой и опрокинуть на нее пудинг.
Отдельно к пудингу можно подать томатный соус или соус «Хрен с уксусом».
Для этого блюда подходят треска, хек, сардина, пеламида, щука, хрящевые виды рыб.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Где поставить палатку?
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Когда хочется пить
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Полезные мелочи
  • Полезные советы

  • Последний лед: за плотвой
  • Обработка лески тонидами чая
  • Места обитания щуки
  • Ловля щуки весной, в мае
  • На ерике


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


    Фильм 16 - Сибирская рыбалка. Сибирский чебак
    "Трудно найти на территории Сибири водоем, в котором бы не было чебака. В некоторых местах чебак достигает весьма внушительных размеров, и внешне трудно отличим от язя. Плотва, а в Сибири чебак или сорога - желанный трофей, особенно зимой, когда существенно сокращается видовой состав рыб, ловящихся на спортивные снасти".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Щука на поппер Календарь рыболова Советы Эволюция донки Мимоза Вяление рыбы Книги о рыбах Борьба с браконьерами Подводное расследование Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Сергей Пьянков Финский рыбный суп со сливками Окунь в начале лета Рыбохозяйственный комплекс Особенности сибирской зимней рыбалки Определитель рыб Закон Зимняя жерлица Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Крупный карась Снасти Закон и право За щукой зимой Копчение рыбы вяление рыбы Первые блюда энциклопедия рыбака Рыболовные новости Сельское хозяйство копчение Соление рыбы Находка Зимой за судаком на водохранилище Аксаков С. Т. Новые экологические маршруты Соусы из рыбы и морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Уловистая незацепляйка Посол Журналы о рыбалке Рыболовный спорт Руководитель Росрыболовства Бутерброды из рыбы и морепродуктов Экология Болезни рыб Князь Святослав Лучшая жаренная рыба Записки об уженье рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Унесенные ветром Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Видеоприложение к журналу Библиотека Зимние блесны и балансиры Язь Бутерброды Консервирование рыбы Законопроекты Кухня рыболова

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты